मज़ा शराब का पाया है जो मयखाने में
Maza Sharab Ka Paya Hai Jo Mayakhaane Mein
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Gol Nishan
Release Year:
- 1936
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : De Ke Dil Unhein Apna Ishq. Mein Jala Karana ( दे के दिल उन्हें अपना इश्क़ में जला करना )
- Track 2 : Aaodesh Ki Bali Vedee Par Seer Ki Bhent Chadhaane Do ( आओदेश की बलि वेदी पर सिर की भेंट चढ़ाने दो )
- Track 4 : Meri Joban Ki Phalee Phulli Ajab Hai Daalee ( मेरी जोबन की फली फूली अजब है डाली )
- Track 5 : Hat Jao Baalam Hat Jao, Kalaai Meri Tootee Re ( हट जाओ बालम हट जाओ, कलाई मेरी टूटी रे )
- Track 6 : Veeron Ki Santan Hain, Hum Veerata Dikhalaayenge ( वीरों की संतान हैं, हम वीरता दिखलायेंगे )
- Track 7 : Amar Hai Prem Ki Shakti, Amar Hai Prem Ka Gaana ( अमर है प्रेम की शक्ति, अमर है प्रेम का गाना )
- Track 8 : He Anbika Jagadanbe Durge Darshan Deeje Maat He ( हे अंबिका जगदंबे दुर्गे दर्शन दीजे मात हे )
- Track 9 : Narain Jinake Hriday Mein, Sokuchh Karm Kare Na Kare ( नारायण जिनके हृदय में, सोकुछ कर्म करे ना करे )
- Track 10 : Do Din Ka Jag Mein Baasa Hai, Chain Se Guzaar Le ( दो दिन का जग में बासा है, चैन से गुज़ार ले )
- Track 11 : Dil Chheena Nigaahen Chura Kar Chale, Koi Jadu Sa Naksha ( दिल छीना निगाहें चुरा कर चले, कोई जादू सा नक्शा )
- Track 12 : Bahaar Aa Gai Dil Ka Chaman Basaane Ko ( बहार आ गई दिल का चमन बसाने को )