मैं तंग आया हूँ हिजरां से खबर ले अब तो आ मेरी...
Main Tang Aaya Hun Hijaraan Se Khabar Le Ab Toh Aa Meri...
Details
Composer
- B. S. Hoogan
Singer
- Chorus
Movie Name:
- Saire Paristan
Release Year:
- 1934
- Composer : B. S. Hoogan
- Singer : Chorus
- Track 1 : Khile Bagiya Mein Ful Hazaar Sanam Chunate Hi Bane... ( खिले बगिया में फूल हज़ार सनम चुनते ही बने... )
- Track 2 : Badal Sakata Nahin Mera Iraada Daare - Fani Mein, Mat Mit Jaun Bala Se... ( बदल सकता नहीं मेरा इरादा दारे-फानी में, मै मिट जाऊँ बला से... )
- Track 3 : Jate - Aurat Badi Bevapha Hai, Goya Inase Vapha Ho Khapha Hai... ( जाते-औरत बड़ी बेवफ़ा है, गोया इनसे वफ़ा हो खफ़ा है... )
- Track 4 : Mud Shav Sab Sha Miyaan Bandee Da Gor Sho Vai... ( मुड शव सब शा मियां बन्दी दा गोर शो वई... )
- Track 5 : Jab Se Ghaayal Kalejava Banaae Gayo Hai, Teere - Ulphat Jigar Mein... ( जब से घायल कलेजवा बनाए गयो है, तीरे-उल्फ़त जिगर में... )
- Track 6 : Bharosa Hai Gaar. Dekh Shane Khudaaya, Too Kar Shukr Uska Ki Jisane Banaaya... ( भरोसा है गर देख शाने खुदाया, तू कर शुक्र उसका कि जिसने बनाया... )
- Track 7 : Moulla Se Too Lagae Chala Ja, Khudee Ko Too Apni Mitaae Chala Ja ( Pura Geet ) ( मौला से तू लगाए चला जा, खुदी को तू अपनी मिटाए चला जा ( पूरा गीत ) )
- Track 8 : Musibat Hai Saubat Hai Hai Kulaphat Meri Rang Laai, Yah Sab Aazaar Dar Pe Hain... ( मुसीबत है सउबत है है कुलफत मेरी रंग लाई, यह सब आज़ार दर पे हैं... )
- Track 10 : Hai Dil Mein Yaad Uus But Ki Tamanna Aur Hasarat Hai... ( है दिल में याद उस बुत की तमन्ना और हसरत है... )
- Track 11 : Abhi Hamaaree Muhabbat Kisi Ko Kya Malum, Kisi Ke Dil Ki Hakaéeekaét... ( अभी हमारी मुहब्बत किसी को क्या मालूम, किसी के दिल की हक़ीक़त... )
- Track 12 : Chamakat Gulakari Damakat Phulavaaree, Har Kyaaree Hai Nyari... ( चमकत गुलकारी दमकत फुलवारी, हर क्यारी है न्यारी... )
- Track 13 : Main Gam Ka Mara Aavaara Sun Mahamaara, Bipat Katha Apni Hai Bhaaree... ( मैं ग़म का मारा आवारा सुन महमारा, बिपत कथा अपनी है भारी... )
- Track 14 : Zaroorat Kya Unhein Tego Tavar Ki, Ada Kafi Hai Ek Tirachhi Nazar Ki... ( ज़रूरत क्या उन्हें तेगो तवर की, अदा काफी है इक तिरछी नज़र की... )
- Track 15 : Ghadiee Aish Ki Ho Ye Mubarak Hamen, Karo Shukre - Khuda Ki Hai Vaajib Tumhen... ( घड़ी ऐश की हो ये मुबारक हमें, करो शुक्रे-खुदा कि है वाजिब तुम्हें... )
- Track 16 : Hamen Banakar Bhedaé Buri, Shaklen Kar Dee Haivaanee... ( हमें बनाकर भेड़ बुरी, शक्लें कर दी हैवानी... )
- Track 17 : Mashahala Hijra Mein Tere Pareejaad Rahe, Seena Kobee Kabhi Shevan Kabhi Fariyad Rahe... ( मशहला हिज्र में तेरे परीजाद रहे, सीना कोबी कभी शेवन कभी फरियाद रहे... )