मैं जब भी अकेली होती हूँ तुम चुपके से आ जाते हो
Main Jab Bhi Akelee Hoti Hun Tum Chupke Se Aa Jate Ho
Details
Singer
- Asha Bhosle
Composer
- N. Dutta ( Datta Naik)
Movie Name:
- Dharmputra
Release Year:
- 1961
- Singer : Asha Bhosle
- Composer : N. Dutta ( Datta Naik)
- Track 2 : Mere Dilbar Mujh Par Khaépha Na Ho ( मेरे दिलबर मुझ पर ख़फ़ा न हो )
- Track 3 : Kaabe Mein Raho Ya Kaasee Mein... Yah Masjid Hai Wah Butakaana ( काबे में रहो या कासी में... यह मस्जिद है वह बुतकाना )
- Track 4 : Aaj Ki Rat Nahin Shikava Shikaayat Ke Liye ( आज की रात नहीं शिकवा शिकायत के लिए )
- Track 5 : Kya Dekha O Nainon Valy, Naina Kyon Bhar Aaye ( क्या देखा ओ नैनों वाली, नैना क्यों भर आए )
- Track 6 : Bagaavat Ka Khula Paigaam... Jay Janani Jay Bharat Maan ( बगावत का खुला पैगाम... जय जननी जय भारत मां )
- Track 7 : Bhul Sakata Hai Bhala Kaun Yah Pyari Ankhen ( भूल सकता है भला कौन यह प्यारी आँखें )
- Track 8 : Dharati Ki Sulagatee Chhaatee Ke... Yah Kiss Ka Lahoo Hai Kaun Mara ( धरती की सुलगती छाती के... यह किस का लहू है कौन मरा )