मैं हूँ दुख्तरे–अंगूर, मस्त बनाना रंग ज़माना है मेरा दस्तूर, मैं हूँ दुख्तरे–अंगूर ...
Main Hun Dukhtare–angoor, Mast Banana Rang Zamaana Hai Mera Dastoor, Main Hun Dukhtare–angoor ...
Details
Composer
- Ravi ( Ravishankar Sharma)
Singer
- Asha Bhosle, Chorus
Lyricist
- Mehboob Sarvar
Movie Name:
- Mere Sartaaj
Release Year:
- 1975
- Composer : Ravi ( Ravishankar Sharma)
- Singer : Asha Bhosle , Chorus
- Lyricist : Mehboob Sarvar
- Track 1 : Jhuka Jhuka Ke Nazar Yoon Uthai Jaatee Hai Ki Jaise Shama Bujha Kar Jalaai Jaatee Hai... ( झुका झुका के नज़र यूँ उठाई जाती है कि जैसे शमा बुझा कर जलाई जाती है... )
- Track 1 : Jhuka Jhuka Ke Nazar Yoon Uthai Jaatee Hai Ki Jaise Shama Bujha Kar Jalaai Jaatee Hai... ( झुका झुका के नज़र यूँ उठाई जाती है कि जैसे शमा बुझा कर जलाई जाती है... )
- Track 2 : Main Hun Dukhtare–angoor, Mast Banana Rang Zamaana Hai Mera Dastoor, Main Hun Dukhtare–angoor ... ( मैं हूँ दुख्तरे–अंगूर, मस्त बनाना रंग ज़माना है मेरा दस्तूर, मैं हूँ दुख्तरे–अंगूर ... )
- Track 3 : Jalee Hai Shama Kaaravaan Ko Lootane Ke Liye... Sitamagar Kaaphilo Ko Julm Dha Kar Loot Lete Hain... ( जली है शमा कारवाँ को लूटने के लिए... सितमगर काफ़िलो को जुल्म ढा कर लूट लेते हैं... )
- Track 3 : Jalee Hai Shama Kaaravaan Ko Lootane Ke Liye... Sitamagar Kaaphilo Ko Julm Dha Kar Loot Lete Hain... ( जली है शमा कारवाँ को लूटने के लिए... सितमगर काफ़िलो को जुल्म ढा कर लूट लेते हैं... )
- Track 4 : Mera Sab Kuch Hai Ae Dilaruba Tumhare - 3 Liye, Main Hun Anamol Rain... ( मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा तुम्हारे-3 लिए, मैं हूँ अनमोल रतन... )