मचल कर जब भी आँखों से छलक जाते है दो आँसू, सुना है आबशारों को बड़ी...
Machal Kar Jab Bhi Ankhon Se Chhalak Jate Hai Do Aansu, Suna Hai Aabashaaron Ko Badi...
Details
Composer
- Kanu Roy
Lyricist
- Gulzar ( OID)
Singer
- Bhupinder Singh
Movie Name:
- Griha Pravesh
Release Year:
- 1979
- Composer : Kanu Roy
- Lyricist : Gulzar ( OID)
- Singer : Bhupinder Singh
- Track 1 : Bolie Sureelee Boliyaan Khattee Meethee Ankhon Ki Raseelee Boliyaan, Bolie Sureelee... ( बोलिए सुरीली बोलियाँ खट्टी मीठी आँखों की रसीली बोलियाँ, बोलिए सुरीली... )
- Track 2 : Zindagee Phoolon Ki Nahin, Phoolon Ki Tarah Mahakee Rahe, Zindagee Phoolon Ki Nahin... ( ज़िन्दगी फूलों की नहीं, फूलों की तरह महकी रहे, ज़िन्दगी फूलों की नहीं... )
- Track 3 : Logon Ke Ghar Mein Rahata Hun Kab Apna Koi Ghar Hoga, Deevaaron Ki Chinta Rahatee Hai... ( लोगों के घर में रहता हूँ कब अपना कोई घर होगा, दीवारों की चिन्ता रहती है... )
- Track 4 : Aap Agar Aap Na Hote Toh Bhala Kya Hote, Log Kahate Hain Ki Patthar Ke Masiha... ( आप अगर आप न होते तो भला क्या होते, लोग कहते हैं कि पत्थर के मसीहा... )
- Track 6 : Pahachaan Toh Thi Pahachaana Nahin, Maine Apne Aapako Jana Nahin, Jab Dhup Barasatee Hain... ( पहचान तो थी पहचाना नहीं, मैंने अपने आपको जाना नहीं, जब धूप बरसती हैं... )
- Track 7 : Pi Ke Yaad Aaye Piya, Hosh Mein Jab Bhi Yaad Kiya... ( पी के याद आए पिया, होश में जब भी याद किया... )
- Track 8 : Logon Ke Ghar Mein Rahata Hun, Kab Apna Koi Ghar Hoga... ( लोगों के घर में रहता हूँ, कब अपना कोई घर होगा... )