मारी द न नैनवा के तीर-तीर अ
Maaree Da Na Nainava Ke Teer - Teer A
Details
Lyricist
- G. R. Sethi
Composer
- Madhulal Damodar Master
Singer
- Sudarshan Fakir, Wazir Mohammed Khan
Movie Name:
- Pakdaman Raqasa
Release Year:
- 1932
- Lyricist : G. R. Sethi
- Composer : Madhulal Damodar Master
- Singer : Sudarshan Fakir , Wazir Mohammed Khan
Innocent Rakkasa/ Innocent Dancer
- Track 1 : Prem Ek Nirankaar Bedar Jang Daran Haar ( प्रेम एक निरंकार बेडर जंग डरन हार )
- Track 2 : Bakht Ko Aish Garibon Ka Ganvaara Na Hua ( बख्त को ऐश गरीबों का गंवारा न हुआ )
- Track 3 : Sakhi Ri Aaj Muralee Ki Dhun Sunee ( सखी री आज मुरली की धुन सुनी )
- Track 4 : Bharat Mein Phir Se Aa Ja Girivar Uthaane Vale ( भारत में फिर से आ जा गिरिवर उठाने वाले )
- Track 5 : Mor Mukut Maathe Kadhiree ( मोर मुकुट माथे कधिरी )
- Track 6 : De Gaya Daage Alam Saanvaree Surat Vala ( दे गया दागे अलम साँवरी सूरत वाला )
- Track 7 : Kon Hamen Apanaaen Prabhu Bin, Maat Pita Sab Chhoot Gaye Hain ( कोण हमें अपनाएँ प्रभु बिन, मात पिता सब छूट गए हैं )
- Track 8 : Mujhe Tujhase Ishq Nahin Nahin, Magar E Haseen Naajaneen ( मुझे तुझसे इश्क नहीं नहीं, मगर ए हसीन नाजनीन )
- Track 9 : Pharat Ghum Se Aashakaara Dard Pinhaan Ho Gaya ( फरत गम से आशकारा दर्द पिन्हां हो गया )
- Track 10 : Aa Vish Se Bhare Praanee Tune Toh Jala Dala ( आ विष से भरे प्राणी तूने तो जला डाला )
- Track 11 : Butaan Maahe Vash Ujadaéee Hui Manjil Mein Rahate Hain ( बुतान माहे वश उजड़ी हुई मंजिल में रहते हैं )
- Track 12 : Iss Sitamagar Ne Mujhe Dil Se Bhala Rakha ( इस सितमगर ने मुझे दिल से भला रखा )
- Track 13 : Log Aasan Samajhate Hain Lagana Dil Ka ( लोग आसान समझते हैं लगाना दिल का )
- Track 14 : Dil Toh Main De Hi Chuka Jaan Hai Jana ( दिल तो मैं दे ही चुका जान है जाना )
- Track 15 : Kya Mat Hai Banki Ada Hai Tumhari ( क्या मत है बाँकी अदा है तुम्हारी )
- Track 16 : Aane De Meri Jaan Kisi Par Jo Aaye Dil ( आने दे मेरी जान किसी पर जो आए दिल )
- Track 17 : Iss Ishq Ka Agar Kuch Anjaam Jaanatee Main ( इस इश्क का अगर कुछ अंजाम जानती मैं )
- Track 18 : Aida Husn Da Garur Nahin Hujoor Chaaheenda ( Punjabi ( ऐडा हुस्न दा गरुर नहीं हुजूर चाहींदा ( पंजाबी )
- Track 19 : Aaye Ishq Kahiya Paya Ni Aaj Peshave Kaliyan ( Punjabi Mein ) ( आए इश्क कहिया पाया नी आज पेशवे कलियाँ ( पंजाबी में ) )
- Track 20 : Meri Uthatee Javani Mein Khili Kali ( मेरी उठती जवानी में खिली कलि )
- Track 22 : More Saiyan Sautaniyaan Ke Dvar Gayo Ri ( मोरे सैयां सौतनियाँ के द्वार गयो री )