लूट लूट लूट, काहे की मच मच दुनिया की खिटपिट, भेजे पे लोड बोले किसको माँगता है
Loot Loot Loot, Kaahe Kee Mach Mach Duniyaa Kee Khitpit, Bheje Pe Lod Bole Kisko Maangtaa Hai
Details
Composer
- Mika Singh
Lyricist
- Shabbir Ahmed
Singer
- Shravan
Movie Name:
- LOOT
Release Year:
- 2011
- Composer : Mika Singh
- Lyricist : Shabbir Ahmed
- Singer : Shravan
- Track 1 : Ajab Halchal See Kyoon Meree Dharkan Men Hai, Naa Soyaa Raat Bhar Kyaa Pagalpan Saa Hai ( अजब हलचल सी क्यूँ मेरी धड़कन में है, ना सोया रात भर क्या पगलपन सा है )
- Track 2 : Ek Pataa Yaa Do Pataa Ke Maskaraa Dil Chaahe, Kyaa Buraa Kyaa Hai Bhalaa Naa Mashwaraa Dil Chaahe ( एक पटा या दो पटा के मस्करा दिल चाहे, क्या बुरा क्या है भला ना मशवरा दिल चाहे )
- Track 3 : Jawaanee Kee Baink Loot Le, Aaee Hoon Tujhmen Main Aish Bharne, Rag Rag Men Mastee Kee Gais Bharne ( जवानी की बैंक लूट ले, आई हूँ तुझमें मैं ऐश भरने, रग रग में मस्ती की गैस भरने )
- Track 5 : Saaree Duniyaa Mere Ispe Mere Ispe, Jeb Naa Apnee Khaalee Hai Apnee Baat Niraalee Hai ( सारी दुनिया मेरे इसपे मेरे इसपे, जेब ना अपनी खाली है अपनी बात निराली है )