ले जा तू मुझे, खुले आसमान में, ले जा तू मुझे अपने जहान में
Le Jaa Too Mujhe, Khule Aasmaan Men, Le Jaa Too Mujhe Apne Jahaan Men
Details
Composer
- Sachin-Jigar
Lyricist
- Sameer
Singer
- Atif Aslam
Movie Name:
- F.A.L.T.U
Release Year:
- 2011
- Composer : Sachin-Jigar
- Lyricist : Sameer
- Singer : Atif Aslam
- Track 1 : Aaltu Jalaaltoo Aaee Balaa Ko Taal Too ( आलतु जलालतू आई बला को टाल तू )
- Track 2 : Ab To Naee Subah Hone Ko Hai, Khud Se Dostee Hone Ko Hai ( अब तो नई सुबह होने को है, खुद से दोस्ती होने को है )
- Track 3 : Awaaz Do Apne Dil Ko Azaadiyaan Haansil Ho ( अवाज़ दो अपने दिल को अज़ादियाँ हाँसिल हो )
- Track 4 : Bah Chala, Uljhe Se Sawaalon Men Suljhe Se Khyaalon Men, Kadmon Ko Uraa Le Chalee Hawaa ( बह चल, उलझे से सवालों में सुलझे से ख्यालों में, कदमों को उड़ा ले चली हवा )
- Track 5 : Chaar Baj Gae Lekin Paartee Abhee Baakee Hai ( चार बज गए लेकिन पार्टी अभी बाकी है )
- Track 6 : Gale Lagaa Lee Zindagee, Haan Kiyaa Mahsoos Ki Vo Ragon Men Jo Daurtaa Hai ( गले लगा ली ज़िन्दगी, हाँ किया महसूस कि वो रगों में जो दौड़ता है )
- Track 7 : Jab Main Chhotaa Bachchaa Thaa, Main Baree Sharaarat Kartaa Thaa (Bhoot Aayaa) ( जब मैं छोटा बच्चा था, मैं बड़ी शरारत करता था (भूत आया) )
- Track 9 : O Teree, Hailo Maaik Testing Hailo Van Too Hailo Maaik Testing ( ओ तेरी, हैलो माइक टेस्टिंग हैलो वन टू हैलो माइक टेस्टिंग )
- Track 10 : Paas Ho Ke Bhee Main Fel Ho Gayaa, Saaraa Jahaan Jaise Jel Ho Gayaa [percentage] ( पास हो के भी मैं फ़ेल हो गया, सारा जहाँ जैसे जेल हो गया Percentage )
- Track 11 : Rab Se Sonaa Meraa Yaar, Sajdaa Uskaa Kartaa Hai Dil, Shaam-o-sahar Ab Aath Pahar ( रब से सोना मेरा यार, सजदा उसका करता है दिल, शाम-ओ-सहर अब आठ पहर )