लड़ी है मोतियों की झुमकी कानों की ये बालियां
Ladi Hai Motiyon Ki Jhumaki Kanon Ki Ye Baaliyaan
Details
Singer
- Unknown Artist
Movie Name:
- Ghar Ki Laxmi
Release Year:
- 1931
- Singer : Unknown Artist
- Track 1 : Ghum Ka Banoge Nishana, Kisi Se Dil Na Lagana ( गम का बनोगे निशाना, किसी से दिल न लगाना )
- Track 2 : Banke Balama Se Neha Lad Gai Re ( बाँके बलमा से नेहा लड़ गई रे )
- Track 3 : Haan, Kahu Kisi Se Khand Hain Mere Aashik Hajaron Raste - Raste ( हाँ, कहूँ किसी से खंड हैं मेरे आशिक हजारों रस्ते-रस्ते )
- Track 4 : Mope Daar Gayo Saari Rang Rang Ki Gagar, Kaisa Dhokha Kiya ( मोपे डार गयो सारी रंग रंग की गगर, कैसा धोखा किया )
- Track 5 : Chhupi Chhupavi Kya Sudhi, Chhupe Are Dil Vedana ( छुपी छुपावी क्या सुधी, छुपे अरे दिल वेदना )
- Track 6 : Kyon Husn Par Magarur Ho Itaraye Huye Ho ( क्यों हुस्न पर मगरूर हो इतराए हुए हो )
- Track 7 : Bajave Bansari Nandalala Gokul Ka Bansivala ( बजावे बंसरी नंदलाला गोकुल का बंसीवाला )
- Track 9 : Main Toh Ke Pas Kaise Jaun, Sakhi Ri Aali Piya Bin Jia Ghabaray ( मैं तो के पास कैसे जाऊँ, सखी री आली पिया बिन जिया घबराय )
- Track 10 : Dil Le Ke Chale Jate Ho Kaise Jiyenge Hum ( दिल ले के चले जाते हो कैसे जियेंगे हम )
- Track 11 : Haath Jod Ke Vinati Hai Bandhu, Paap Se Daman Bharo Nahin ( हाथ जोड़ के विनती है बंधु, पाप से दामन भरो नहीं )
- Track 12 : Kisi Randi Ke Fande Mein Aana Nahin, Bewafaon Se Dil Ko Lagana Nahin ( किसी रंडी के फंदे में आना नहीं, बेवफाओं से दिल को लगाना नहीं )