क्यूँ तेरे लुत्फ़ो करम से मुद्दआ हासिल न हो, क्यूँमेरे मुश्किल कुशाँ
Kyoon Tere Lutpho Karam Se Muddaa Haasil Na Ho, Kyoonmere Mushkil Kushaan
Details
Lyricist
- Munshi Gulam Zilani ( Sham)
Composer
- Shanti Kumar Desai
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Magic Horse
Release Year:
- 1935
- Lyricist : Munshi Gulam Zilani ( Sham)
- Composer : Shanti Kumar Desai
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Jaamen Phana Mein Lutphe Sharaabe Bakaéa Mila, Jisane Khaéudee Mita Dee ( जामें फ़ना में लुत्फ़े शराबे बक़ा मिला, जिसने ख़ुदी मिटा दी )
- Track 2 : Kahu Hamadam Tujhase Kya Main, Bayan Dekha Hai Khvaab Jo Hairat Ka ( कहूँ हमदम तुझसे क्या मैं, बयाँ देखा है ख्वाब जो हैरत का )
- Track 3 : Aai Aai Lo Phasle Bahaar, Hilmil Gaavo Sakhi, Itaraai Phiratee Hai ( आई आई लो फस्ले बहार, हिलमिल गावो सखी, इतराई फिरती है )
- Track 4 : Kaha Yaas Ne Zahar Peena Padaéega, Tobolee Tamanna Ki Jeena Padaéega ( कहा यास ने ज़हर पीना पड़ेगा, तोबोली तमन्ना कि जीना पड़ेगा )
- Track 5 : Chaaraagar Ishkaée Butaan Ka Jise Aazaar Hua, Wah Balaaon Mein Phansa ( चारागर इश्क़े बुतां का जिसे आज़ार हुआ, वह बलाओं में फंसा )
- Track 6 : Dame - Akhaéeer Hai Laazim Nazaara Kar Lena, Khaéuda Se Kam Pada Hai ( दमे-अख़ीर है लाज़िम नज़ारा कर लेना, ख़ुदा से काम पड़ा है )
- Track 7 : Kahin Maashookaé Hain Aur Aashikaée Nakam Kahin ( कहीं माशूक़ हैं और आशिक़े नाकाम कहीं )
- Track 9 : Bhaye Khush Rang Jis Dam Mere Sagar Se Chhalakatee Hai, Toh Usamen Mere Gul ( भये खुश रंग जिस दम मेरे सागर से छलकती है, तो उसमें मेरे गुल )