कुसूर तेरी नज़रों का था, इसलिए मैं दीवाना हुआ, सवाल तेरे तीरों का था इसलिए दिल निशाना हुआ...
Kusoor Teri Nazaron Ka Tha, Isalie Main Divana Hua, Savaal Tere Teeron Ka Tha Isalie Dil Nishana Hua...
Details
Asst. Composer
- Shyaam Rao
Singer
- Kishore Kumar
Composer
- Laxmikant - Pyarelal
Movie Name:
- Nirdosh
Release Year:
- 1973
- Asst. Composer : Shyaam Rao
- Singer : Kishore Kumar
- Composer : Laxmikant - Pyarelal
- Track 2 : Hi, Koi Pyar Se Tohe Dekhe Sanvariya, Mere Pyar Se Toh Ye Dekha Na Jaye, Teri Or Uthe Koi Najariya... ( ही, कोई प्यार से तोहे देखे साँवरिया, मेरे प्यार से तो ये देखा ना जाए, तेरी ओर उठे कोई नजरिया... )
- Track 3 : Tujhe Khanjar Se Kya Maaroon, Ek Nazar Hai Kaaphee, Mere Sajana Sun, Teri Khata Ki Nahin Hai Maaphee... ( तुझे खंजर से क्या मारूँ, एक नज़र है काफ़ी, मेरे सजना सुन, तेरी खता की नहीं है माफ़ी... )
- Track 4 : Koi Mantar Maar De Aisa, Koi Jantar Kar De Aisa, Mera Dard Mit Jaye Mujhe Chain Aa Jaye... ( कोई मन्तर मार दे ऐसा, कोई जन्तर कर दे ऐसा, मेरा दर्द मिट जाए मुझे चैन आ जाए... )