कुछ तुम्हें और भी आता है सताने के सिवा, सब है मंज़ूर हमें आपके जाने के सिवा...
Kuch Tumhen Aur Bhi Aata Hai Sataane Ke Siva, Sab Hai Manzoor Hamen Aapake Jane Ke Siva...
Details
Singer
- Asha Bhosle
Lyricist
- Anand Bakshi
Composer
- N. Dutta ( Datta Naik)
Movie Name:
- Badshah
Release Year:
- 1964
- Singer : Asha Bhosle
- Lyricist : Anand Bakshi
- Composer : N. Dutta ( Datta Naik)
- Track 1 : Aaj Hamako Hansaae Na Koi, Aaj Rone Ko Ji Chaahata Hai... ( आज हमको हँसाए न कोई, आज रोने को जी चाहता है... )
- Track 2 : Ejee Maine Kaha Sunie Toh Zara Ek Bat Zara C, Chale Jana Karke Ji Mulaakaat Zara C... ( एजी मैंने कहा सुनिए तो ज़रा एक बात ज़रा सी, चले जाना करके जी मुलाकात ज़रा सी... )
- Track 3 : Nigaahen, Aur Chaahen Toh Hamara... Muhabbat Mein Agar Daman Kisi Ka Thaam Lete Hain... ( निगाहें, और चाहें तो हमारा... मुहब्बत में अगर दामन किसी का थाम लेते हैं... )
- Track 5 : Ankhon Mein Tum Samaae, Kaise Hamen Nind Aaye... ( आँखों में तुम समाए, कैसे हमें नींद आए... )
- Track 6 : Rahenge Jab Tak Khaamosh Hum... Mere Toote Dil Ne Tumhen Hai Pukaara... ( रहेंगे जब तक खामोश हम... मेरे टूटे दिल ने तुम्हें है पुकारा... )