कोई बुरा न माने मेरी बात का, एक और आ गया है मेरी ज़ात का...
Koi Bura Na Maane Meri Bat Ka, Ek Aur Aa Gaya Hai Meri Zaat Ka...
Details
Composer
- Avinash Vyas
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Bhakta Raj
Release Year:
- 1960
- Composer : Avinash Vyas
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 1 : Koi Maange Sona Chaandee Koi Dhan Dhaam Re, Main Toh Maangoon Prem Se... ( कोई मांगे सोना चाँदी कोई धन धाम रे, मैं तो मांगूं प्रेम से... )
- Track 2 : Tere Bangale Ki Baaboo Main Maina... Kunvaaree Rahoongee... ( तेरे बंगले की बाबू मैं मैना... कुँवारी रहूँगी... )
- Track 4 : Kam Na Aaega Ye Duniya Ka Mela, Aaya Hai Akela Aur Too Jaaega Akela... ( काम न आएगा ये दुनिया का मेला, आया है अकेला और तू जाएगा अकेला... )
- Track 5 : Raam Raam Raam, Payo Re Maine Raam Rain Dhan, Jivan Mein Ab Toh... ( राम राम राम, पायो रे मैंने राम रतन धन, जीवन में अब तो... )
- Track 6 : Main Jaadoogar Matavala Main Bade Seth Ka Saala... ( मैं जादूगर मतवाला मैं बड़े सेठ का साला... )
- Track 7 : Maalik Ki Marzee Ke Aage Kisi Ka Zor Nahin... ( मालिक की मर्ज़ी के आगे किसी का ज़ोर नहीं... )
- Track 8 : Tamak Tam Mere Tam, Chal Mere Thamak Thamak Thamak... ( टमक टम मेरे टम, चल मेरे ठमक ठमक ठमक... )