किताबे दर्द में लिखा मेरे ग़म का फसाना है, बकूरे यासो-हसरत से भरा
Kitaabe Dard Mein Likha Mere Gam Ka Phasaana Hai, Bakoore Yaaso - Hasarat Se Bhara
Details
Singer
- Unknown Singer
Composer
- Mushtaq Ahmed
Movie Name:
- Sultana
Release Year:
- 1934
- Singer : Unknown Singer
- Composer : Mushtaq Ahmed
- Track 1 : Pilu Pakayaan Ve Jeeva Aa Channe Ral Yar, Pila Chug - Chug Bhare Pitaaree ( Punjabi Mein ) ( पिलु पकयां वे जीवा आ चन्ने रल यार, पिला चुग-चुग भरे पिटारी ( पंजाबी में ) )
- Track 2 : Haay Haay Daiya Paayal Mori Baje, Paayal Mori Baje, Saas Mori Jaage ( हाय हाय दइया पायल मोरी बाजे, पायल मोरी बाजे, सास मोरी जागे )
- Track 3 : Mushkil Kusha Hai Naam Teraa, Toh Mushkil Mein Kam Aana ( मुश्किल कुशा है नाम तेरा, तो मुश्किल में काम आना )
- Track 4 : Main Tere Kurban Mere Miyaan Main Tere Kurban Meri Bibi ( मैं तेरे कुरबान मेरे मियां मैं तेरे कुरबान मेरी बीबी )
- Track 6 : Teraa Aashik Mereejaan, Uus Ghadiee Makalat Mein Aaya Tha, Toh Bedi Panv Mein Thi ( तेरा आशिक मेरीजाँ, उस घड़ी मकलत में आया था, तो बेड़ी पाँव में थी )
- Track 7 : Pahile Toh Muhabbat Mein Kuch Lutphasa Aata Hai, Phir Jaan Pe Banatee Hai ( पहिले तो मुहब्बत में कुछ लुत्फसा आता है, फिर जान पे बनती है )
- Track 8 : Kya Tumane Dil Liya Nahin Mera Javaab Do, Kya Tum Nahin Homeree Tamanna Javaab Do ( क्या तुमने दिल लिया नहीं मेरा जवाब दो, क्या तुम नहीं होमेरी तमन्ना जवाब दो )
- Track 9 : Koyaliya Kaahe Karat Pukaar, Kalejava Mein Maaree Kataar ( कोयलिया काहे करत पुकार, कलेजवा में मारी कटार )
- Track 10 : Thodaéee C Rah Gai Hai, Ise Bhi Gujaar De, Raahe Khuda Mein Zindagi Ae Mastazaar De ( थोड़ी सी रह गई है, इसे भी गुजार दे, राहे खुदा में जिंदगी ऐ मस्तज़ार दे )
- Track 11 : Ishq Mein Huye Badanam Sanvariya, Main Toh Tere Liye, Betaab Kar Diya Hai ( इश्क में हुए बदनाम साँवरिया, मैं तो तेरे लिये, बेताब कर दिया है )
- Track 12 : Rang Badala Yar Ka, Wah Pyar Ki Batein Gayi, Wah Mulaakaaten Gayi, Wah Chaandanee Raaten Gayi ( रंग बदला यार का, वह प्यार की बातें गईं, वह मुलाकातें गईं, वह चाँदनी रातें गईं )
- Track 13 : Unase Milane Ki Bhi Yarab Koi Tadabeer Nahin, Nala Dilgeer Nahin ( उनसे मिलने की भी यारब कोई तदबीर नहीं, नाला दिलगीर नहीं )