किसी के दम से मुझे रंजो-गम से फुरसत है
Kisi Ke Dam Se Mujhe Ranjo - Ghum Se Phurasat Hai
Details
Singer
- Unknown Artist
Movie Name:
- Romantic Prince
Release Year:
- 1931
- Singer : Unknown Artist
- Track 1 : Sajjan Suno Tum Dhyan Dhar - Dhar, Prem Ke Man Se Prem Kahani ( सज्जन सुनो तुम ध्यान धर-धर, प्रेम के मन से प्रेम कहानी )
- Track 2 : Visale Yar Bhi Hai Daur Mein Sharab Bhi Hai ( विसाले यार भी है दौर में शराब भी है )
- Track 3 : Kaise Aave Man Ko Chain, Bhar - Bhar Aavat Hain Nain ( कैसे आवे मन को चैन, भर-भर आवत हैं नैन )
- Track 4 : Ye Duniya Aur Hai Ae Shekh Ji, Tum Isako Kya Jano ( ये दुनिया और है ऐ शेख जी, तुम इसको क्या जानो )
- Track 5 : Savan Ki Jhuk Aai Badaria, Savan Ki Manabhavan Ki ( सावन की झुक आई बदरिया, सावन की मनभावन की )
- Track 7 : Main Wo Chaman Hoon Jisaki Too Fasale Bahaar Hai ( मैं वो चमन हूं जिसकी तू फसले बहार है )
- Track 8 : Dil Teri Ada Ka Nishana Hua ( दिल तेरी अदा का निशाना हुआ़ )
- Track 9 : Kahaan Dhundhane Bahan Bhaai Ko Jaye ( कहां ढूंढने बहन भाई को जाए )
- Track 10 : Kaun Bandhave Aas, Bhar - Bhar, Aave Aankhon Mein Aansoo ( कौन बंधावे आस, भर-भर, आवे आंखों में आंसू )
- Track 11 : Wafa Jo Hai Tumhari Pyare, Isi Ko Kahate Hain Log ( वफा जो है तुम्हारी प्यारे, इसी को कहते हैं लोग )