किसे मैं दुःख की कथा सुनाऊँ, मन की दशा अब किसे दिखाऊँ...
Kise Main Du:Kha Ki Katha Sunaaun, Man Ki Dasha Ab Kise Dikhaaun...
Details
Composer
- Ram Gopal Pandey
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Actress Kyon Bani
Release Year:
- 1939
- Composer : Ram Gopal Pandey
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Aai Hai Prem Bahaar Manua, Aai Hai Prem Bahaar, Ful Khile Hain... ( आई है प्रेम बहार मनुआ, आई है प्रेम बहार, फूल खिले हैं... )
- Track 2 : Du:Kha Du:Kha Ki Hai Lila Nyari, Isakee Rogee Hai Duniya Saari... ( दुःख दुःख की है लीला न्यारी, इसकी रोगी है दुनिया सारी... )
- Track 3 : Prem Hai Jivan Ka Saar, Prem Ke Vash Mein Hai Sansar... ( प्रेम है जीवन का सार, प्रेम के वश में है संसार... )
- Track 4 : Pritam Daras Dikhaao - 2, Rain Andheree Chamake Taare, Sundar - 2 Pyare - 2... ( प्रीतम दरस दिखाओ-2, रैन अन्धेरी चमके तारे, सुन्दर-2 प्यारे-2... )
- Track 5 : Teri Surat Bhaai Mujhako Teri Surat Bhaai, In Nainon Ki Raah Se... ( तेरी सूरत भाई मुझको तेरी सूरत भाई, इन नैनों की राह से... )
- Track 6 : Buton Se Pharebe - Muhabbat Keeye Ja, Javani Ko Garakaane - Isharat Kiye Ja... ( बुतों से फ़रेबे-मुहब्बत किये जा, जवानी को ग़रकाने-इशरत किए जा... )
- Track 7 : Jivan Naatak Mein Ek Priya Hai Ek Hai Uska Pujari, Priya Pujari Dono... ( जीवन नाटक में एक प्रिया है एक है उसका पुजारी, प्रिया पुजारी दोनों... )
- Track 8 : Aai, Aai, Aai, Phir Aai Rutu Hai Savan Ki, Phir Kali Khili Hai... ( आई, आई, आई, फिर आई ऋतु है सावन की, फिर कली खिली है... )
- Track 9 : Rutu Basant Nirali Aali Rutu Basant Nirali, Sundar Kaliyan Jhoom Rahee Hain... ( ऋतु बसन्त निराली आली ऋतु बसन्त निराली, सुन्दर कलियाँ झूम रही हैं... )
- Track 10 : Dile - Muzatar Tujhe Hua Kya Hai, Iss Tadaépane Ka Muddaa Kya Hai... ( दिले-मुज़तर तुझे हुआ क्या है, इस तड़पने का मुद्दआ क्या है... )
- Track 12 : Prem Nagar Mein Prem Pujari, Piy Darshan Ko Ate Hain, Prem Ki Meethee Baton Se... ( प्रेम नगर में प्रेम पुजारी, पिय दर्शन को आते हैं, प्रेम की मीठी बातों से... )