कौम पर मर जाना मेरा काम है, दीनो-दुनिया यह मेरा इस्लाम है
Kaum Par Mar Jana Mera Kam Hai, Deeno - Duniya Yah Mera Islam Hai
Details
Singer
- Unknown Singer ( Female )
Lyricist
- Munshi Naza Dehawali
Composer
- Master Nagardas Nayak
Movie Name:
- Jaan Nissar
Release Year:
- 1934
- Singer : Unknown Singer ( Female )
- Lyricist : Munshi Naza Dehawali
- Composer : Master Nagardas Nayak
- Track 1 : Aaosab Mill Khushiyan Manaaen, Gaaenge Naachenge Koodenge ( आओसब मिल खुशियाँ मनाएं, गाएंगे नाचेंगे कूदेंगे )
- Track 2 : Husn Ke Baadal Chhae Hain, Aur Dard Ki Bijalee Chamak Rahee Hai ( हुस्न के बादल छाए हैं, और दर्द की बिजली चमक रही है )
- Track 3 : Dekhi Khub Aajamaai Hai Duniya Matalab Ki ( देखी खूब आजमाई है दुनिया मतलब की )
- Track 4 : Gale Mein Jinake Lohe Ke Hajaron Man Ke Tukadaée Hon ( गले में जिनके लोहे के हजारों मन के टुकड़े हों )
- Track 6 : Iss Kaid Ki Haalat Ko Insaan Jo Pahachaane ( इस कैद की हालत को इंसान जो पहचाने )
- Track 7 : Yaad Un Gesuon Ki Dil Se Bhulaae Kyon Kar ( याद उन गेसुओं की दिल से भुलाए क्यों कर )
- Track 8 : Main Tere Hi Dar Ka Rahoonga Savaalee, Teri Chahat Ki Jholee ( मैं तेरे ही दर का रहूँगा सवाली, तेरी चाहत की झोली )
- Track 9 : Main Vatan Se Sainkadaéon Kos Dur Hun, Nahin Mera Moniso Yar Hai ( मैं वतन से सैंकड़ों कोस दूर हूँ, नहीं मेरा मोनिसो यार है )