कैसी आई जवानी दुहाई है, नाज़ो-अंदाज़ो दिखाओ
Kaisi Aai Javani Duhaai Hai, Naazo - Andaazo Dikhaao
Details
Composer
- R. C. Boral ( Rai Chand Boral)
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Daku Mansoor
Release Year:
- 1934
- Composer : R. C. Boral ( Rai Chand Boral)
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Dhala Sooraj Shaam Hui, Har Simt Andhera Jab Chaya ( ढला सूरज शाम हुई, हर सिम्त अंधेरा जब छाया )
- Track 2 : Isharat Kya Hai Kuch Bhi Nahin, Sirph Ek Nazar Ka Dhokha Hai ( इशरत क्या है कुछ भी नहीं, सिर्फ एक नज़र का धोखा है )
- Track 3 : Badhate Chalo Haan Javani Manzil Hai Ab Thodaéee Dur ( बढ़ते चलो हाँ जवानी मंज़िल है अब थोड़ी दूर )
- Track 4 : Aai Baage - Javani Mein Kisaki Aavaaz, Meri Rag - Rag Ke Taaron Se Bajata Hai Saaz ( आई बाग़े-जवानी में किसकी आवाज़, मेरी रग-रग के तारों से बजता है साज़ )
- Track 5 : Kaya Ki Nahin Maya, Bhed Kuch Na Paya, Samay Ko Ganvaaya ( काया की नहीं माया, भेद कुछ न पाया, समय को गंवाया )
- Track 6 : Gul Pe Nikhaar Hai, Taaja Bahaar Hai, Pura Chaman Hai Tere Liye ( गुल पे निखार है, ताजा बहार है, पूरा चमन है तेरे लिए )
- Track 7 : Aaya Ghir Kar Aaya, Kaisa Baadal Chaya, Teri Inaayat Aur Rahamat Se Isharat Ka Din Aaya ( आया घिर कर आया, कैसा बादल छाया, तेरी इनायत और रहमत से इशरत का दिन आया )
- Track 9 : Kaisi Sharam Hai Sir Kyoon Jhukaaya, Aaj Ghar Mein Naya Mehaman Aaya ( कैसी शरम है सर क्यूँ झुकाया, आज घर में नया मेहमान आया )
- Track 10 : Wo Mujhase Dur Bhi Hai, Laapata Bhi Hai, Mujhase Kaéreebatar Bhi Hai, Dil Mein Basa Bhi Hai ( वो मुझसे दूर भी है, लापता भी है, मुझसे क़रीबतर भी है, दिल में बसा भी है )
- Track 11 : Shikava Nahin Hai Mujhako, Yarab Na Kuch Gila Hai ( शिकवा नहीं है मुझको, यारब न कुछ गिला है )
- Track 12 : Pa Gaye Tumhen Pa Gaye, Hum Ab Usakopa Gaye, Jaan Hi Jis Tan Mein Na Ho ( पा गए तुम्हें पा गए, हम अब उसकोपा गए, जान ही जिस तन में न हो )