कैसे रहूँ चुप कि मैंने पी ही क्या है होश अभी तक है बाक़ी, और ज़रा सी दे दे साक़ी और ज़रा सी और...
Kaise Rahun Chup Ki Maine Pi Hi Kya Hai Hosh Abhi Tak Hai Baakaéee, Aur Zara C De De Saakaéee Aur Zara C Aur...
Details
Lyricist
- Rajendra Krishan
Composer
- Laxmikant - Pyarelal
Singer
- Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Movie Name:
- Intaqam
Release Year:
- 1969
- Lyricist : Rajendra Krishan
- Composer : Laxmikant - Pyarelal
- Singer : Lata Mangeshkar , Mohammed Rafi
- Track 1 : Aa Jane - Jaan E Mera Ye Husn Javan, Tere Liye Hai Aas Lagae Ho Zaalim Aa Jana... ( आ जाने-जां ए मेरा ये हुस्न जवाँ, तेरे लिए है आस लगाए हो ज़ालिम आ जाना... )
- Track 2 : O - 5 Geet Tere Saaz Ka Teri Hi Aavaaz Hun, Too Bhi Mera Saathee Ban Ja Main Teri Hamaraaz Hun... ( ओ-5 गीत तेरे साज़ का तेरी ही आवाज़ हूँ, तू भी मेरा साथी बन जा मैं तेरी हमराज़ हूँ... )
- Track 3 : O Hum Tumhare Liye Tum Hamaare Liye, Phir Zamaane Ka Kya Hai Hamara Na Ho... ( ओ हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए, फिर ज़माने का क्या है हमारा न हो... )
- Track 5 : Jo Unki Tamanna Hai Barabad Ho Ja, Toh Ae Dil Muhabbat Ki Kaéismat Bana De... ( जो उनकी तमन्ना है बरबाद हो जा, तो ऐ दिल मुहब्बत की क़िस्मत बना दे... )
- Track 6 : Mahaphil Soi, Aisa Koi Hoga Kahan Jo Samajhen Zubaan Meri Ankhon Ki... ( महफ़िल सोई, ऐसा कोई होगा कहाँ जो समझें ज़ुबाँ मेरी आँखों की... )