कहते हैं पेट इसको, दोजख का है ख़ज़ाना
Kahate Hain Pet Isako, Dojakh Ka Hai Khaézaana
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Amirzadi
Release Year:
- 1934
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Pyari Mori Kyoon Man Tadaépat Hai, Duniya Mein Kuch Saar Nahin Hai ( प्यारी मोरी क्यूँ मन तड़पत है, दुनिया में कुछ सार नहीं है )
- Track 2 : Bevapha Hai Yah Kaisa Zamaana, Kise Gam Sunaana ( बेवफ़ा है यह कैसा ज़माना, किसे ग़म सुनाना )
- Track 4 : Kya Khaébar Thi Teri Phurakat Mein Yah Haalat Dekhi ( क्या ख़बर थी तेरी फुरकत में यह हालत देखी )
- Track 5 : Jab Se Ho Tum Juda Gujaree Hai Dil Par Kya ( जब से हो तुम जुदा गुजरी है दिल पर क्या )
- Track 6 : Koi Bataae Yah Bat Kya Hai Jahaan Mein Hai Inaklaab Kaisa ( कोई बताए यह बात क्या है जहाँ में है इनक्लाब कैसा )
- Track 7 : Usakee Rahamat Ki Kisi Par Jo Nazar Ho Jaaye, Dekho Patthar Ko Toh ( उसकी रहमत की किसी पर जो नज़र हो जाये, देखो पत्थर को तो )
- Track 8 : Pyare Teri Batein Bekhud Banaaen Neki Hai Yah Raah Aao Bataen ( प्यारे तेरी बातें बेखुद बनाएं नेकी है यह राह आओ बताएं )
- Track 9 : Husn Hai Ya Maahe Kamil Ya Khaéuda Ki Shan Hai ( हुस्न है या माहे कामिल या ख़ुदा की शान है )