कह रहा है आसमाँ, यह सब समां कुछ भी नहीं
Kah Raha Hai Aasamaan, Yah Sab Samaan Kuch Bhi Nahin
Details
Composer
- K. C. Dey ( Krishna Chandra Dey)
Singer
- Chorus
Movie Name:
- Chandragupt
Release Year:
- 1934
- Composer : K. C. Dey ( Krishna Chandra Dey)
- Singer : Chorus
- Track 1 : Piya Ke Darshan Bin More Ab Naaheen Paavat Sukh Nain ( पिया के दर्शन बिन मोरे अब नाहीं पावत सुख नैन )
- Track 2 : Teenon Lok Mein Chha Rahee Mahima Aparanpaar, Bhakt Tumhare Ga Rahe ( तीनों लोक में छा रही महिमा अपरंपार, भक्त तुम्हारे गा रहे )
- Track 4 : Basa Le Apne Man Mein Prit, Dekh Badaéon Ki Rit Na Jaye ( बसा ले अपने मन में प्रीत, देख बड़ों की रीत न जाए )
- Track 5 : Lat Ulajhee Sulajha Ja Baalam, More Haathon Mein Menhadee Lagi ( लट उलझी सुलझा जा बालम, मोरे हाथों में मेंहदी लगी )
- Track 6 : Maadho Ne Bajaai Kaisi Baansuree, Dhun Par Kisake Bhai Main Baanvaree ( माधो ने बजाई कैसी बाँसुरी, धुन पर किसके भई मैं बाँवरी )
- Track 7 : Prem Ke Bus Mein Hai Sansar, Prem Ki Shakti Aparanpaar ( प्रेम के बस में है संसार, प्रेम की शक्ति अपरंपार )