कदम्ब तले आ जै हो, कंटीले काजल वाली
Kadamb Tale Aa Jai Ho, Kanteele Kaajal Valy
Details
Lyricist
- Munshi Abbas Ali
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Zaalim Jawaani
Release Year:
- 1932
- Lyricist : Munshi Abbas Ali
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Aai Javani Ho Mastani, Prem Dewani Kaahe Bani ( आई जवानी हो मस्तानी, प्रेम दीवानी काहे बनी )
- Track 2 : Biraj Mein Dhoom Machaayo Kaanha, Kaise Kaise Jaun ( बिरज में धूम मचायो कान्हा, कैसे कैसे जाऊँ )
- Track 3 : Man Ki Man Hi Mein Rahee Bat Sunaai Na Gai ( मन की मन ही में रही बात सुनाई न गई )
- Track 4 : Badhate Huye Chale Chalo, Chadhate Huye Chale Chalo ( बढ़ते हुए चले चलो, चढ़ते हुए चले चलो )
- Track 5 : Prem Jagat Ka Aadhaar, Maanav Jivan Ka Aadhaar ( प्रेम जगत का आधार, मानव जीवन का आधार )
- Track 6 : Sansar Mein Jivan Ki Kise Hai Nahin Aasha, Aasha Hai Niraasha ( संसार में जीवन की किसे है नहीं आशा, आशा है निराशा )
- Track 7 : Chadhate Huye Chale Chalo, Badhate Huye Chale Chalo ( चढ़ते हुए चले चलो, बढ़ते हुए चले चलो )
- Track 8 : Kahan Chhipa Hai Mera Pyara, Dulaara Nainon Ka Mere Tara ( कहाँ छिपा है मेरा प्यारा, दुलारा नैनों का मेरे तारा )
- Track 9 : Abhi Toh Naame Khoda Hai, Kamasin Shabaab Aaya Toh Kya Karenge ( अभी तो नामे खोदा है, कमसिन शबाब आया तो क्या करेंगे )
- Track 10 : Khophe Aaphat Se Kahan Dil Mein Riya Aayegee ( खोफ़े आफ़त से कहाँ दिल में रिया आयेगी )
- Track 11 : Tadaépate Hain Na Rote Hain, Na Hum Fariyad Karte Hain ( तड़पते हैं न रोते हैं, न हम फरियाद करते हैं )
- Track 13 : Daadhee Vale Jara Dur Rahana, Ujelee Ratiyaan ( दाढ़ी वाले जरा दूर रहना, उजेली रतियाँ )
- Track 14 : Kuch Kam Nahin Ajal Se Khaéaabe Giraan Hamara ( कुछ काम नहीं अजल से ख़ाबे गिराँ हमारा )
- Track 15 : Badhate Huye Chale Chalo, Chadhate Huye Chale Chalo ( बढ़ते हुए चले चलो, चढ़ते हुए चले चलो )