कातिल क्या तेरी आँखों में चढ़ा है खुमार
Kaatil Kya Teri Ankhon Mein Chadha Hai Khumaar
Details
Lyricist
- Abdulla Kabuli
Composer
- B. S. Hoogan
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Afzal
Release Year:
- 1933
Cast Details
Other Songs From Movie
- Lyricist : Abdulla Kabuli
- Composer : B. S. Hoogan
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Tumhen Na Bhooloonga Sine Mein Jab Talak Dam Hai ( तुम्हें न भूलूंगा सीने में जब तलक दम है )
- Track 2 : Husn Vaalon Ka Bhala Ho Ki Sata Rakha Hai, Ki Ek Pari Ne Mujhe ( हुस्न वालों का भला हो कि सता रखा है, कि इक परी ने मुझे )
- Track 3 : Aaya Hun Jaan Dene Main Dil Nisaar Kar Ke ( Bhag - 1 ) ( आया हूँ जान देने मैं दिल निसार कर के ( भाग-1 ) )
- Track 4 : Ta Baabista Khushi Mujhase Na Kuch Mere Phasaane Se ( ता बाबिस्ता खुशी मुझसे न कुछ मेरे फसाने से )
- Track 5 : Ae Habeebe - Bekasaan Ho Phasale Khul Aalamee ( ऐ हबीबे-बेकसां हो फ़सले खुल आलमी )
- Track 6 : Shad Kaamee Ho Aphazal Vazeere - Aazam Yah Hai Khaéaadim ( शाद कामी हो अफ़ज़ल वज़ीरे-आज़म यह है ख़ादिम )
- Track 7 : Dil Toh De Hi Chuka Jaan Hai Jaanaana Baki ( दिल तो दे ही चुका जान है जानाना बाकी )
- Track 8 : Kya Khabar Thi Teri Phurakat Mein Yah Haalat Hogee ( क्या खबर थी तेरी फुरकत में यह हालत होगी )
- Track 10 : Main Maahe Manoovar Hun Chehare Ki Jaya Dekho, Bijalee Hai Qyamat Hai ( मैं माहे मनूवर हूँ चेहरे की जया देखो, बिजली है कयामत है )
- Track 11 : Mila Hai Hamako Pyara Pyara Saamaan Kaisa ( मिला है हमको प्यारा प्यारा सामान कैसा )
- Track 12 : Khaalik Teraa Kul Jahaan, Teri Hai Nirali Shan ( खालिक तेरा कुल जहान, तेरी है निराली शान )
- Track 13 : Nigah Milate Hi Sine Pe Padaé Gye Bhale, Kisi Ke Ishq Mein ( निगाह मिलते ही सीने पे पड़ गये भाले, किसी के इश्क में )
- Track 14 : Kahan Se Aatee Hai Aavaaj Kaun Gaata Hai, Bata Bhi Dam Kisi Ke ( कहाँ से आती है आवाज कौन गाता है, बता भी दम किसी के )
- Track 15 : Ooth Jaag Musaphir Umar Kasee, Ab Rain Kahan Jo Sota Hai ( उठ जाग मुसाफिर उमर कसी, अब रैन कहाँ जो सोता है )
- Track 16 : Haan Aavo Naachen, Joban Dikhaaen Jam Ke ( हाँ आवो नाचें, जोबन दिखाएं जम के )
- Track 17 : Aavo Hill Mill Gaay - Gaay, Aman Chaman Aish Manaaen ( आवो हिल मिल गाएं-गाएं, अमन चमन ऐश मनाएं )
- Track 18 : Kisi Se Dil Ko Laga Ke Hamane Ajab Tarah Ka Ajaav Dekha ( Geet Kramaank 3 Ka Bhag - 2 ) ( किसी से दिल को लगा के हमने अजब तरह का अजाव देखा ( गीत क्रमांक 3 का भाग -2 ) )