काहे मारे नैनवा के बान रे साँवरिया...
Kaahe Maare Nainava Ke Baan Re Sanvariya...
Details
Lyricist
- Nastar
Composer
- Lallubhai Nayak
Singer
- Shanta Kumari
Movie Name:
- Actress
Release Year:
- 1934
- Lyricist : Nastar
- Composer : Lallubhai Nayak
- Singer : Shanta Kumari
- Track 1 : Jao Mat Chhedo Shyam Jao Bansi Bajaiya... ( जाओ मत छेड़ो श्याम जाओ बंसी बजैया... )
- Track 2 : Chehare Se Aapake Hai Sharaaphat Tapak Rahee, Jyon Pyaaj Mein Hai... ( चेहरे से आपके है शराफ़त टपक रही, ज्यों प्याज में है... )
- Track 3 : Tumheen Ko Chaahate Hain Hum... Tere Pehlu Mein Jo Hun... ( तुम्हीं को चाहते हैं हम... तेरे पहलू में जो हूँ... )
- Track 4 : Main Kaise Dharoon Dhiraj Re Ab Man Mein, Chhum - 2 Naachat Paayal... ( मैं कैसे धरूँ धीरज रे अब मन में, छुम-2 नाचत पायल... )
- Track 6 : Sakhtee Mein Yah Phailaad... Kyon Neechee Nazar Aaj Hai... ( सख्ती में यह फैलाद... क्यों नीची नज़र आज है... )
- Track 7 : Phoole Phale Hain Dono Jab Ek Hi Chaman Mein, Ekasaan Hain Anaasir... ( फूले फले हैं दोनों जब एक ही चमन में, एकसां हैं अनासिर... )
- Track 8 : Kahu Kisase Haalate Zaar Main Jo Nasib Tune Daga Diya... ( कहूँ किससे हालते ज़ार मैं जो नसीब तूने दग़ा दिया... )
- Track 9 : Nai Ulphat Hai Nai Lajzat Hai, Nai Sohabat Hai Nai Rangat Hai... ( नई उल्फ़त है नई लज्ज़त है, नई सोहबत है नई रंगत है... )
- Track 10 : Lo Hamaaree Zindagee Ki... Nahin Baki Hain Paise Paanadaan Mein... ( लो हमारी ज़िन्दगी की... नहीं बाकी हैं पैसे पानदान में... )