जो मेरे पास सनम रात रह जाए, फुगां की आबरू नालों की बात रह जाए...
Jo Mere Pas Sanam Rat Rah Jaye, Phugan Ki Aabaroo Naalon Ki Bat Rah Jaye...
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- College Girl
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 2 : Tal Jane Par Bhi Rahenge Hum Dildar Tumhari Ankhon Mein, Sansar Ki Ankhon Mein... ( टल जाने पर भी रहेंगे हम दिलदार तुम्हारी आँखों में, संसार की आँखों में... )
- Track 3 : Jo Nigaahe Naaz Ki Thi Chhuree Wo Reevolavar Se Badal Gai, Ki Chali Hazaar Kaédam Se... ( जो निगाहे नाज़ की थी छुरी वो रीवोलवर से बदल गई, कि चली हज़ार क़दम से... )
- Track 4 : Dene Lagi Mohe Gari Re Mui Landan Ki Kutiya, Peele - Peele Mukh Par Malakar Choona... ( देने लगी मोहे गारी रे मुई लन्दन की कुतिया, पीले-पीले मुख पर मलकर चूना... )
- Track 5 : Haan, Zindagaanee Ka Saathee Jo Bee. E. Ho Pas Bane Balama, Shan Banki Raseelee... ( हाँ, ज़िन्दगानी का साथी जो बी. ए. हो पास बने बलमा, शान बाँकी रसीली... )
- Track 6 : Bala Se Dekh Kar Mujhako Teri Tege - Sitam Nikale, Meri Hasarat Nickel Jaye... ( बला से देख कर मुझको तेरी तेगे-सितम निकले, मेरी हसरत निकल जाए... )
- Track 7 : Laaga Laaga More Jigar Mein Teer, Kaéaatil - Nigaahe Naaz Thi Bus Var Chal Gaya... ( लागा लागा मोरे जिगर में तीर, क़ातिल-निगाहे नाज़ थी बस वार चल गया... )