जितनी लिखी थी मुक़द्दर में हम उतनी पी चुके, अब तो दिन मरने के हैं जीना था जितना जी चुके...
Jitanee Likhee Thi Mukaéddar Mein Hum Utanee Pi Chuke, Ab Toh Din Marane Ke Hain Jeena Tha Jitana Ji Chuke...
Details
Lyricist
- Rajendra Krishan
Composer
- Ravi ( Ravishankar Sharma)
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Nai Roshni
Release Year:
- 1967
- Lyricist : Rajendra Krishan
- Composer : Ravi ( Ravishankar Sharma)
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 1 : Gareebon Ka Jeena Bhi Hai Koi Jeena, Ho Garamee Ya Sardee Paseena - 2... ( ग़रीबों का जीना भी है कोई जीना, हो गरमी या सर्दी पसीना-2... )
- Track 2 : Kiss Tarah Jite Hain Ye Log Bata Do Yaaro, Hamako Bhi Jeene Ka Andaaz Sikha Do Yaaro... ( किस तरह जीते हैं ये लोग बता दो यारो, हमको भी जीने का अन्दाज़ सिखा दो यारो... )
- Track 3 : Ye Tohapha Tumhare Pyar Ka, Dil Se Pyara Jaan Se Pyara... ( ये तोहफ़ा तुम्हारे प्यार का, दिल से प्यारा जान से प्यारा... )
- Track 4 : Teri Ankh Ka Jo Ishara Na Hota, Toh Bismil Kabhi Dil Hamara Na Hota... ( तेरी आँख का जो इशारा न होता, तो बिस्मिल कभी दिल हमारा न होता... )
- Track 6 : Main Gunahagar Hun Jo Chahe Saza Do Mujhako, Maine Sapane Mein Tumhen Chhedaé... ( मैं गुनहगार हूँ जो चाहे सज़ा दो मुझको, मैंने सपने में तुम्हें छेड़... )
- Track 7 : Sapane Hain Sapane Kab Huye Apne, Ankh Khuli Aur Toot Gaye... ( सपने हैं सपने कब हुए अपने, आँख खुली और टूट गए... )
- Track 8 : Nrity Sangeet ( नृत्य संगीत )