जग के वाली अजब शान है तेहारी, कोई तेरा नाहीं...
Jag Ke Valy Ajab Shan Hai Tehari, Koi Teraa Naaheen...
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male )
Composer
- Pandit Daamodar Sharma, Munnibai
Lyricist
- Munnibai
Movie Name:
- Misar Ka Sitara
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer ( Male )
- Composer : Pandit Daamodar Sharma , Munnibai
- Lyricist : Munnibai
- Track 2 : Jigar Ho Dil Ho Seena Ho, Mukararr Koi Jalata Hai, Ki Jab Main Sans Leta Hun... ( जिगर हो दिल हो सीना हो, मुकरर्र कोई जलता है, कि जब मैं साँस लेता हूँ... )
- Track 3 : Bhaai Ka Sath Do Himmat Se Kam Lo, Lega Paravardigar Dushman Se Intakaéaam... ( भाई का साथ दो हिम्मत से काम लो, लेगा परवरदिगार दुश्मन से इन्तक़ाम... )
- Track 4 : Tujhase Meri Hai Phariyaad Aye Maalik Roze Mahashar Ke, Baalo Par Sab Noch Ke... ( तुझसे मेरी है फ़रियाद अय मालिक रोज़े महशर के, बालो पर सब नोच के... )
- Track 5 : Kuve Pani Na Ja Nehaan Lagae Ko Uchak Jaaye, Ankhiyan Tori Neeboo C Phakeeya... ( कुवे पानी न जा नेहां लगाए को उचक जाये, अंखियाँ तोरी नीबू सी फकीया... )
- Track 6 : Baage Javani Mein Kya Aaya Hai Hava Ka Jhonka, Gulashan Sara Mad Ka Hai Nyara... ( बाग़े जवानी में क्या आया है हवा का झोंका, गुलशन सारा मद का है न्यारा... )
- Track 7 : Bande Char Din Ka Hai Pasaara, Bande Phir Nahin Koi Hamara... ( बन्दे चार दिन का है पसारा, बन्दे फिर नहीं कोई हमारा... )
- Track 8 : Kyun Na Ibarat Ho Meharabaan Zamaane Ke Liye, Ye Bhi Ek Turpha Tamasha Hai... ( क्यूं न इबरत हो मेहरबान ज़माने के लिए, ये भी एक तुर्फा तमाशा है... )
- Track 9 : Aye Pisar Chilla Raha Hai Tere Sir Pe Intakaéaam, Jaag Ooth Aur Dushman Se... ( अय पिसर चिल्ला रहा है तेरे सर पे इन्तक़ाम, जाग उठ और दुश्मन से... )
- Track 10 : Dahar Mein Roosaba Hai Kaabe Ke Nigahabaan Iss Tarah, Naamen Hakaé Par Jaan Dete Hain... ( दहर में रूसबा है काबे के निगहबां इस तरह, नामें हक़ पर जान देते हैं... )
- Track 11 : Meri Islaamee Hai Shan Mujh Par Rab Hain Meharabaan, Mistree Ho Gaye Daphaan... ( मेरी इस्लामी है शान मुझ पर रब हैं मेहरबान, मिस्त्री हो गए दफान... )