जग है जान का वैरी पाया कैसा ज़माना, नामे-वफ़ा के हैं सब दुश्मन
Jag Hai Jaan Ka Vairee Paya Kaisa Zamaana, Naame - Vapha Ke Hain Sab Dushman
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Magic Flute
Release Year:
- 1934
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Ha Mera Dil Le Gai Tori Re Nazariya, Tori Re Nazariya ( हा मेरा दिल ले गई तोरी रे नज़रिया, तोरी रे नज़रिया )
- Track 2 : Unaka Dil Jab Mere Dil Se Mill Gaya, Dil Ka Murajhaaya Shagoopha Khil Gaya ( उनका दिल जब मेरे दिल से मिल गया, दिल का मुरझाया शगूफ़ा खिल गया )
- Track 3 : Khaézaana Akl Ke Pur Hain, Hajaron Chaand Taaron Se, Nahin Hain Martabe Mein Aap Kam ( ख़ज़ाना अक्ल के पुर हैं, हजारों चाँद तारों से, नहीं हैं मर्तबे में आप कम )
- Track 4 : Chain Toh Lene De Ae Gardishe - Ayyaam Mujhe, Kab Talak Rakhengee Iss Tarah ( चैन तो लेने दे ऐ गर्दिशे-अय्याम मुझे, कब तलक रखेंगी इस तरह )
- Track 5 : Uthiye Uthiye Khaéèvaabe - Rahat Se Sahar Hone Ko Hai, Saari Duniya Par Masarrat Ka ( उठिये उठिये ख़्वाबे-राहत से सहर होने को है, सारी दुनिया पर मसर्रत का )
- Track 6 : Khuda Ne Shakl Ajab Yah Haseen Banaai Hai, Use Jo Dekh Le Ek Baar Wah Phidaai Hai ( खुदा ने शक्ल अजब यह हसीं बनाई है, उसे जो देख ले एक बार वह फिदाई है )