जादू निगाहों का है, दिले-नातवाँ पे डाला, मय इश्क़ का पिलाया
Jadu Nigahon Ka Hai, Dile - Naatavaan Pe Dala, May Ishq. Ka Pilaaya
Details
Lyricist
- G. R. Sethi
Composer
- Madhulal Damodar Master
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Hatimtai - 2
Release Year:
- 1933
- Lyricist : G. R. Sethi
- Composer : Madhulal Damodar Master
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Nigaahe - Muhabbat Se Wo Muskara Kar, Chale Chupke Se ( निगाहे-मुहब्बत से वो मुस्करा कर, चले चुपके से )
- Track 2 : Parava Nahin Gar Sir Pe Mere Tege Japha Hai ( परवा नहीं ग़र सर पे मेरे तेग़े जफ़ा है )
- Track 3 : Kat Laaun Kaaphar Ka Main Sir, Jahaan Se Uska Nishaan Mita Doon ( काट लाऊँ काफ़र का मैं सर, जहाँ से उसका निशाँ मिटा दूँ )
- Track 4 : Wo Shokhaé Munh Se Jo Parda Uthaaye Jata Hai ( वो शोख़ मुँह से जो पर्दा उठाये जाता है )
- Track 5 : Pharze Insaan Hai Ikaéraar Ko Pura Karana, Shevaae Mard Hai ( फ़र्ज़े इंसान है इक़रार को पूरा करना, शेवाए मर्द है )
- Track 6 : Ishq. Ka Aazaar Kya Aazaar Hai, Sara Aalam Isaka Hi Beemaar Hai ( इश्क़ का आज़ार क्या आज़ार है, सारा आलम इसका ही बीमार है )
- Track 7 : Dekho Dekho Mere Joban Ki Bahaar, Hua Sara Zamaana Nisaar ( देखो देखो मेरे जोबन की बहार, हुआ सारा ज़माना निसार )
- Track 8 : Main Daame - Ishq. Mein Hun Giraphtaar Ho Gaya, Iss Marze La - Ilaaj Ka ( मैं दामे-इश्क़ में हूँ गिरफ्तार हो गया, इस मर्ज़े ला-इलाज का )