इस डूबने वाली किश्ती का अब खेवनहारा कोई नहीं
Iss Doobane Valy Kishtee Ka Ab Khevanahaara Koi Nahin
Details
Singer
- Unknown Singer ( Male )
Composer
- Harish Chndra Bali
Movie Name:
- Two Women
Release Year:
- 1937
- Singer : Unknown Singer ( Male )
- Composer : Harish Chndra Bali
- Track 1 : Har Ada Mastana Sir Se Panv Tak Chhai Hui ( हर अदा मस्ताना सर से पाँव तक छाई हुई )
- Track 2 : Dolee Betee Hai Daidee Ki Pyari, Apni Mammee Ki Raajadulaaree ( डॉली बेटी है डैडी की प्यारी, अपनी मम्मी की राजदुलारी )
- Track 3 : Kya Surat Paya Nazar Mila Ke, Naahak Ji Ko Jalaaya, Jaan Ko Apni ( क्या सूरत पाया नज़र मिला के, नाहक जी को जलाया, जान को अपनी )
- Track 4 : Har Rang Mein Hai Teri Shan Nai, Har Aan Nai, Har Shan Nai ( हर रंग में है तेरी शान नई, हर आन नई, हर शान नई )
- Track 5 : Du:Kha Sukh Ke Banaane Vale, Kya Duniya Mein Du:Kha Hi Du:Kha Hai ( दुःख सुख के बनाने वाले, क्या दुनिया में दुःख ही दुःख है )
- Track 7 : Dil Jab Se Lagan Mein Ataka Hai, Bus Usakee Laton Mein Ataka Hai ( दिल जब से लगन में अटका है, बस उसकी लटों में अटका है )
- Track 8 : Jao Piya Ab Desh Sidhaaro, Soutan Ko Biramaao, Main Madamati ( जाओ पिया अब देश सिधारो, सौतन को बिरमाओ, मैं मदमाती )
- Track 9 : Banke Khevaiya Naiya Le Chal Bhavasagar Se Paar, Papeeha Piyu Piyu Pukaare ( बाँके खेवैया नैया ले चल भवसागर से पार, पपीहा पियु पियु पुकारे )