इश्क़े सनम चूड़ियाँ वाडता है, जुदा करके पहलू से दिल काडताहै...
Ishkaée Sanam Choodaéiyaan Vaadata Hai, Juda Karke Pehlu Se Dil Kaadataahai...
Details
Composer
- S. P. Rane
Movie Name:
- Premi Pagal
Release Year:
- 1933
- Composer : S. P. Rane
- Track 1 : Agar Dil Mein Muhabbat Hai Toh Gam Bhi Sath Shaamil Hai... ( अगर दिल में मुहब्बत है तो ग़म भी साथ शामिल है... )
- Track 2 : Aaj Bhar - Bhar Ke Jaam Pilaae Jaaenge, Iss Gulaabee Se Bekhud... ( आज भर-भर के जाम पिलाए जाएंगे, इस गुलाबी से बेखुद... )
- Track 3 : Ishkaé Hai Karta Khvar Jag Mein, Gala Ghoont Kar Apna Mare Par... ( ईश्क़ है करता ख्वार जग में, गला घूंट कर अपना मरे पर... )
- Track 4 : Gulashan Hindostaan Par Hai Khizaan Chhai Hui... ( गुलशन हिन्दोस्तां पर है खिज़ां छाई हुई... )
- Track 5 : Duniya Maanatee Hai Main Hun Bahut Badaéa Bahaadur... ( दुनिया मानती है मैं हूँ बहुत बड़ा बहादुर... )
- Track 6 : Saakeeé Ne Aaj Hamako Aisi Sharab Dee Hai... ( साकी़ ने आज हमको ऐसी शराब दी है... )
- Track 7 : Iss Dil Ke Dil Mein Hi Sabhi Arman Rah Chale... ( इस दिल के दिल में ही सभी अरमान रह चले... )