हृदय में याद रखना पियरवा, रंजो गम से मैं बेगाना
Hriday Mein Yaad Rakhana Piyarava, Ranjo Ghum Se Main Begana
Details
Singer
- Unknown Artist
Movie Name:
- Chintaamani
Release Year:
- 1931
- Singer : Unknown Artist
- Track 1 : Banke Chitwan Ka Jadu Hai Dara Tune, Dil Loota Hansate ( बाँके चितवन का जादू है डारा तूने, दिल लूटा हँसते )
- Track 2 : Jagat Ye Ek Khaali Dekhane Ka Hi Tamasha Hai ( जगत ये एक खाली देखने का ही तमाशा है )
- Track 4 : Mera Baala Jobanava Main Hoon Alabeli Naar ( मेरा बाला जोबनवा मैं हूं अलबेली नार )
- Track 5 : Bhav Se Bhajan Ae Manwa Haree Naam Pyara ( भाव से भजूं ऐ मनवा हरी नाम प्यारा )
- Track 6 : Saamane Mere Sada Tasvir Pritam Ki Khadi ( सामने मेरे सदा तस्वीर प्रीतम की खड़ी )
- Track 7 : Jis Maanav Ne Pitru Bhakti Mein Apni Deh Nisaar Kiya ( जिस मानव ने पितृ भक्ति में अपनी देह निसार किया )
- Track 8 : Ae Jagat Ke Naath Teraa Kiss Taraph Ko Dhyan Hai ( ऐ जगत के नाथ तेरा किस तरफ को ध्यान है )
- Track 9 : Na Ye Jivan Rahe Baki Na Ye Khalkat Rahe Baki ( न ये जीवन रहे बाकी न ये खलकत रहे बाकी )
- Track 10 : Ab Toh Naath Utaro Paar Mori Pakar Baiyan ( अब तो नाथ उतारो पार मोरी पकर बैयाँ )
- Track 11 : Sukarmon Ya Kukarmon Ka Natija Jeev Paata Hai ( सुकर्मों या कुकर्मों का नातीजा जीव पाता है )
- Track 12 : Koi Prem Pravin Chaturmati, Apna Banvaungi Praan Pati ( कोई प्रेम प्रवीन चतुरमती, अपना बनवाऊंगी प्रान पति )
- Track 13 : Mere Paap Ki Koi Seema Nahin ( मेरे पाप की कोई सीमा नहीं )
- Track 14 : Prem Madava Pilaun, Garava Lagaun, Chatur Sughar Sundar ( प्रेम मदवा पिलाऊँ, गरवा लगाऊँ, चतुर सुघर सुंदर )
- Track 15 : Prit Bedi Pehna Ke, Hriday Mein Chhipa Ke, Rakkhungi Mana Ke ( प्रीत बेड़ी पहना के, हृदय में छिपा के, रक्खूंगी मना के )