हो गया दिल दुश्मन दिलबर के जाने से, प्यार की रही न बातें
Ho Gaya Dil Dushman Dilbar Ke Jane Se, Pyar Ki Rahee Na Batein
Details
Singer
- Rajkumari
Movie Name:
- Bombay Mail
Release Year:
- 1935
- Singer : Rajkumari
- Track 2 : Chalo Nahin Jaaye Hamase Paiyon Painyon, Pahalee Pathaunee Devar More Aye. ( चलो नहीं जाये हमसे पैयों पैंयों, पहली पठौनी देवर मोरे आये )
- Track 3 : Ras Ki Bundiya Paran Lageen Aaye Na Bihaaree, Aaye Na Bihaaree ( रस की बुंदिया परन लगीं आए न बिहारी, आए न बिहारी )
- Track 4 : Kahate Hain Tujhe Ginnee, Pandra Ka Teraa Son Hai, Kaaphir Teraa Divana ( कहते हैं तुझे गिन्नी, पन्द्रा का तेरा सोन है, काफ़िर तेरा दीवाना )
- Track 5 : Kaaga Re Jaiyo Piya Ki Galiyan Mein, Praan Ke Pyare Nainon Ke Taare ( कागा रे जइयो पिया की गलियन में, प्राण के प्यारे नैनों के तारे )
- Track 6 : Mausame - Gul Hai Ajab Rang Hai Maikhaane Ka, Sheesha Jhukata Hai Ki ( मौसमे-गुल है अजब रंग है मैखाने का, शीशा झुकता है कि )
- Track 7 : Baton - Baton Mein Dile - Zaar Liye Jate Ho, Kyon Mujhe Ishq. Ka Aazaar ( बातों-बातों में दिले-ज़ार लिये जाते हो, क्यों मुझे इश्क़ का आज़ार )
- Track 8 : Chhichhil Nadiya Bansi Doobat Naaheen, Ghunghat Valy Ghunghat Kholo ( छिछिल नदिया बंसी डूबत नाहीं, घूंघट वाली घूंघट खोलो )
- Track 9 : Dekh Gira Sakaraat Ka Siganal, Ise Samajh Mat Bhul ( Lanba Geet ) ( देख गिरा सकरात का सिगनल, इसे समझ मत भूल ( लंबा गीत ) )
- Track 10 : Kisaki Aamad Ka Yon Intazaar Hai, Aaj Joban Pe Kaisa Nikhaar Hai ( किसकी आमद का यों इंतज़ार है, आज जोबन पे कैसा निखार है )