हमरी क़सम सच कहियो महाराजा क्यूँ आँखों में है लाली...
Hamari Kaésam Sach Kahiyo Mahaaraaja Kyoon Ankhon Mein Hai Laalee...
Details
Singer
- Munshi Jaamin
Movie Name:
- Flashing Sword
Release Year:
- 1934
- Singer : Munshi Jaamin
- Track 1 : Valy Hai Toon Baratar Karam Kar, Ab Sir Hai Tan Par Badatar Shanbhu... ( वाली है तूं बरतर करम कर, अब सर है तन पर बदतर शंभु... )
- Track 2 : Gulashane - Husn Mein Bahaar Aai Hai Haae Haae Kya, Barkaée - Nigaahe Naaz Se... ( गुलशने-हुस्न में बहार आई है हाए हाए क्या, बर्क़े-निगाहे नाज़ से... )
- Track 3 : Saza Dil Ne Nigaahe - Naaz Se Milane Ki Pai Hai, Sambhal Sakata Nahin... ( सज़ा दिल ने निगाहे-नाज़ से मिलने की पाई है, संभल सकता नहीं... )
- Track 4 : Pyari Ada Ne Teri Jaanaan Kiya Hai Divana, Dil Leke Nazaraanaan... ( प्यारी अदा ने तेरी जानां किया है दीवाना, दिल लेके नज़रानां... )
- Track 6 : Chhabeelee Rangeelee Pyari Maar Na Dil Par Joban Baan... ( छबीली रंगीली प्यारी मार ना दिल पर जोबन बान... )
- Track 7 : Meharabaanee Hai Yahi Ae Bute - Bepeer Teri, Toon Mere Pas Rahe Ya Rahe Tasvir Teri... ( मेहरबानी है यही ऐ बुते-बेपीर तेरी, तूं मेरे पास रहे या रहे तस्वीर तेरी... )
- Track 8 : Choomen Madhumaalatee Ko Rasabharee Pankhadaéee Ko, Suman Kunjon Ke Bheetar... ( चूमें मधुमालती को रसभरी पंखड़ी को, सुमन कुंजों के भीतर... )
- Track 9 : Kaise Kaatoon Rain Viraha Ki Baalam Sun Ja Re, Sundaree Devi Na Bahut Magan Ho... ( कैसे काटूं रैन विरहा की बालम सुन जा रे, सुन्दरी देवी न बहुत मगन हो... )