हमने देखी है उन आँखों की महकती ख़ुशबू, हाथ से छू के इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो...
Hamane Dekhi Hai Un Ankhon Ki Mahakatee Khaéushaboo, Haath Se Chhoo Ke Ise Rishton Ka Ilzaam Na Do...
Details
Composer
- Hemant Kumar
Lyricist
- Gulzar ( OID)
Singer
- Lata Mangeshkar
Movie Name:
- Khamoshi
Release Year:
- 1969
- Composer : Hemant Kumar
- Lyricist : Gulzar ( OID)
- Singer : Lata Mangeshkar
- Track 1 : Tum Pukaar Lo Tumhara Intazaar Hai, Khaéèvaab Chun Rahee Hai Rat Bekaéraar Hai, Tumhara Intazaar Hai... ( तुम पुकार लो तुम्हारा इन्तज़ार है, ख़्वाब चुन रही है रात बेक़रार है, तुम्हारा इन्तज़ार है... )
- Track 2 : Dost Kahan Koi Tumasa, Tumasa Nahin Koi Mistar, Kabhi Tum Darling... ( दोस्त कहाँ कोई तुमसा, तुमसा नहीं कोई मिस्टर, कभी तुम Darling... )
- Track 4 : Mrs. Shaam Kuch Ajeeb Thi Ye Shaam Bhi Ajeeb Hai, Wo Kal Bhi Pas - Pas Thi Wo Aaj Bhi Kaéreeb Hai... ( सौ शाम कुछ अजीब थी ये शाम भी अजीब है, वो कल भी पास-पास थी वो आज भी क़रीब है... )