है खिली अब मेरे मन की कली, प्रिय प्रेम के जल से...
Hai Khili Ab Mere Man Ki Kali, Priy Prem Ke Jal Se...
Details
Composer
- Pransukh M. Nayak
Movie Name:
- Saubhagya Sundari
Release Year:
- 1933
- Composer : Pransukh M. Nayak
- Track 1 : Svarg Ban Jaaegee Duniya Do Haday Mile Pyare... ( स्वर्ग बन जाएगी दुनिया दो हदय मिले प्यारे... )
- Track 2 : Piya Matavala Ho Aala Dildar Jigar Ka... ( पिया मतवाला हो आला दिलदार जिगर का... )
- Track 3 : Paisa Ada Hai Naaz Hai Paisa Savaab Hai... ( पैसा अदा है नाज़ है पैसा सवाब है... )
- Track 4 : Too Hi Toh Karegee Beda Bhavasagar Se Paar Mata... ( तू ही तो करेगी बेड़ा भवसागर से पार माता... )
- Track 5 : Rakibon Se Jo Wah Boso Kinaar Karte Hain, Jala - 2 Ke Mujhe... ( रकीबों से जो वह बोसो किनार करते हैं, जला-2 के मुझे... )
- Track 6 : Hua Hai Koi Gunaah Mujhase Ki Aaj Phal Jisaka Pa Rahee Hun... ( हुआ है कोई गुनाह मुझसे कि आज फल जिसका पा रही हूँ... )
- Track 7 : Bangaalee Baaboo Aaja Ki Badaéa Maza Ho... ( बंगाली बाबू आजा कि बड़ा मज़ा हो... )
- Track 8 : Kaétl Mujhe Kar Dala Raama, Pas Bula Ke Nazar Mila Ke... ( क़त्ल मुझे कर डाला रामा, पास बुला के नज़र मिला के... )
- Track 9 : Chaahate Ho Gaar. Zamaane Mein Tum Rahana Shan Se... ( चाहते हो गर ज़माने में तुम रहना शान से... )
- Track 10 : Pyari Pyari Baton Mein Hai Dil Par Jadu Dara... ( प्यारी प्यारी बातों में है दिल पर जादू डारा... )
- Track 11 : Khanjare - Abroo Se Ghaayal Kar Dala Jigar Ko... ( खंजरे-अब्रू से घायल कर डाला जिगर को... )
- Track 12 : Haan Re Sundar Chaalo Na Thaaro Dulaaree Re Matavaaree... ( हाँ रे सुन्दर चालो न ठारो दुलारी रे मतवारी... )
- Track 13 : Husnavaalon Se Rahe Dur Hain Yah Hoshiyaar Hai... ( हुस्नवालों से रहे दूर हैं यह होशियार है... )
- Track 14 : Lagi Yaaree Chodaé Diyo Kanvar Kanahiya... ( लगी यारी छोड़ दियो कंवर कन्हैया... )