है जश्ने-तरब की रतियाँ, सब मिल के मनाओ खुशियाँ
Hai Jashne - Tarab Ki Ratiyaan, Sab Mill Ke Manao Khushiyan
Details
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Ishrat Ki Maut
Release Year:
- 1935
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Omehare - Lata Jane - Ada, Maashook Bhi Hai, Jallaad Bhi Hai ( ओमेहरे-लता जाने-अदा, माशूक भी है, जल्लाद भी है )
- Track 2 : Laga Ke Tohe Garava Pyar Karoon, Pyar Karoon Main Pyar Karoon ( लगा के तोहे गरवा प्यार करूँ, प्यार करूँ मैं प्यार करूँ )
- Track 4 : Husn Vaalon Ke Liye Shokh Zamaana Kya Hai, Ishq. Vaalon Ne Abhi Husn Ko Jana Kya Hai ( हुस्न वालों के लिये शोख ज़माना क्या है, इश्क़ वालों ने अभी हुस्न को जाना क्या है )
- Track 5 : Nigaahe Mast Hai, Kya Husn Hai Javani Ka, Yahi Zamaana Hai Joban Ki Kadradaanee Ka ( निगाहे मस्त है, क्या हुस्न है जवानी का, यही ज़माना है जोबन की कद्रदानी का )
- Track 6 : Kyon Hamara Tumhen Khaéyaal Nahin, Kyon Khaéaamosh Bolachaal Nahin ( क्यों हमारा तुम्हें ख़याल नहीं, क्यों ख़ामोश बोलचाल नहीं )
- Track 7 : Kya Meri Tujhakozara Yaad Bhi Na Aayegee, Phir Mere Dil Se Teri Yaad Bhi Na Jaayegee ( क्या मेरी तुझकोज़रा याद भी न आयेगी, फिर मेरे दिल से तेरी याद भी न जायेगी )