है दिल को नई आज राहत ये कैसी, खुशी में है मुझको अज़ीयत ये कैसी...
Hai Dil Ko Nai Aaj Rahat Ye Kaisi, Khushi Mein Hai Mujhako Azeeyat Ye Kaisi...
Details
Composer
- Mulraj Kapadia, Sagir
Singer
- Munshi Rafiq
Movie Name:
- Dilara
Release Year:
- 1934
- Composer : Mulraj Kapadia , Sagir
- Singer : Munshi Rafiq
- Track 1 : Bataaun Tumhen Kya Ki Kya Chaahata Hai, Yah Dil Darde - Dil Ki Dava Chaahata Hai... ( बताऊँ तुम्हें क्या कि क्या चाहता है, यह दिल दर्दे-दिल की दवा चाहता है... )
- Track 2 : Jag Ke Valy Data Hum Hain Bande Tere, Ho Hum Par Meharabaanee... ( जग के वाली दाता हम हैं बन्दे तेरे, हो हम पर मेहरबानी... )
- Track 4 : Phurkat Mein Teri Hum Marate Hain, Kuch Tujhako Khabar Bhi Hai Ki Nahin... ( फुर्कत में तेरी हम मरते हैं, कुछ तुझको खबर भी है कि नहीं... )
- Track 5 : Baage - Khizaan Raseeda Ko Gulashan Pur - Bahaar De, Loota Gaya Kaéraar Dil... ( बागे- खिज़ां रसीदा को गुलशन पुर-बहार दे, लूटा गया क़रार दिल... )
- Track 6 : Giradaab Mein Hai Kishtee Too Paar Kar De Moulla, Maasoom Aur Bekas Beghar Hun... ( गिरदाब में है किश्ती तू पार कर दे मौला, मासूम और बेकस बेघर हूँ... )
- Track 7 : Khuda Ko Yaad Kar Gaaphil Ye Duniya Daarephaanee Hai, Bharosa Kuch Nahin Isaka... ( खुदा को याद कर ग़ाफ़िल ये दुनिया दारेफ़ानी है, भरोसा कुछ नहीं इसका... )
- Track 8 : Aao Chalo Barasaaen Hum Talavaaren Dushman Par, Kahar Ki Bijalee Banakar Tooten... ( आओ चलो बरसाएं हम तलवारें दुश्मन पर, कहर की बिजली बनकर टूटें... )