हाय, हाय, इक औरत ने काट ली नाक हम सब की, बुला के जमना दास ने
Haay, Haay, Ek Aurat Ne Kat Lee Naak Hum Sab Ki, Bula Ke Jamana Daas Ne
Details
Composer
- Ganpat Singh Devaskar
Lyricist
- Pandit Narottam Vyas
Singer
- Unknown Singer, Chorus
Movie Name:
- Shadi Ki Raat
Release Year:
- 1935
- Composer : Ganpat Singh Devaskar
- Lyricist : Pandit Narottam Vyas
- Singer : Unknown Singer , Chorus
- Track 1 : Aurat Iss Duniya Ki Aurat Khaasa Ek Tamasha Hai ( औरत इस दुनिया की औरत खासा एक तमाशा है )
- Track 2 : Tum Jhuthi, Nahin Main Sachchi Hun, Tum Galat Sahee Se Alag Nahin ( तुम झूठी, नहीं मैं सच्ची हूँ, तुम ग़लत सही से अलग नहीं )
- Track 3 : Maananeey Jaintalamainon, Svaagat Aap Sab Ka Hai, Suniye Aap Log ( माननीय जैंटलमैनों, स्वागत आप सब का है, सुनिये आप लोग )
- Track 4 : Chaahatee Hun Main Ayese Pati Ko Jo Hosundar Naazir, ( चाहती हूँ मैं ऐसे पति को जो होसुंदर नाज़िर, )
- Track 5 : Hum Sabhi Adami Hain Pasand Ke Laayak, Baahunar Hameen Hain Al Khaavind Ke ( हम सभी आदमी हैं पसंद के लायक, बाहुनर हमीं हैं अल खाविंद के )
- Track 6 : Nahin Chaahatee Main Inako, Inamen Ek Dosh Badaéa Hai, Inake Hunar Bageeche Mein ( नहीं चाहती मैं इनको, इनमें एक दोष बड़ा है, इनके हुनर बगीचे में )
- Track 7 : Nahin Chaahatee Main Tumako Bhi, Ho Na Pasand Hamaare, Sabase Ek Badi Khaamee ( नहीं चाहती मैं तुमको भी, हो न पसंद हमारे, सबसे एक बड़ी खामी )
- Track 8 : Tumamen Ek Badi Khaamee Hai, Swami Na Ho Sakate Tum Mere ( तुममें एक बड़ी खामी है, स्वामी न हो सकते तुम मेरे )
- Track 9 : Sachamuch Aap Bade Sundar Hain, Poore Saail Maail, Lekin Aapki Daain Ankh ( सचमुच आप बड़े सुंदर हैं, पूरे साइल माइल, लेकिन आपकी दाईं आँख )
- Track 10 : O Phaadar, Majaboor Karo Mat Shadi Nahin Tumhari, Ye Thigana Hai Lav Meking Mein ( ओ फादर, मजबूर करो मत शादी नहीं तुम्हारी, ये ठिगना है लव मेकिंग में )
- Track 12 : Kaashmeer Ka Pandit Hun Main Mashahoor Gavaiya, Maamoolee Gavaiyon Saan Hai Mera Ravaiya ( काश्मीर का पंडित हूँ मैं मशहूर गवैया, मामूली गवैयों सान है मेरा रवैया )
- Track 13 : O Khaéoone - Naahak Surat Vale, Khichadaéeemal Gavaiye, Aap Pasand Nahin Hain ( ओ ख़ूने-नाहक सूरत वाले, खिचड़ीमल गवैये, आप पसंद नहीं हैं )
- Track 14 : Mujhako Beijzat Keena, Main Badala Isaka Loonga, Jamanaadaas Seth Ko Pura Korat Mein ( मुझको बेइज्ज़त कीना, मैं बदला इसका लूँगा, जमनादास सेठ को पूरा कोरट में )
- Track 15 : Kaashee Ke Hain Seth Hamaare, Silk Banaane Vale, Hed Ophis Banbai, Dillee ( काशी के हैं सेठ हमारे, सिल्क बनाने वाले, हेड ऑफिस बंबई, दिल्ली )
- Track 16 : Apne Hum Seth Ki Daulat Ka Kya Bayaan Karen, Dan Do Haath Se Karen ( अपने हम सेठ की दौलत का क्या बयान करें, दान दो हाथ से करें )
- Track 17 : Shadi Karo, Shadi Karo, Shadi Karo Sanam, Paaogee Kabhi Phir Na Bemisal Hai Adam ( शादी करो, शादी करो, शादी करो सनम, पाओगी कभी फिर न बेमिसाल है अदम )
- Track 18 : Kamala Tumane Sun Hi Liya, Sab Mere Gun Ka Gaan, Saavadhaan Ho Apna Nishchay ( कमला तुमने सुन ही लिया, सब मेरे गुन का गान, सावधान हो अपना निश्चय )
- Track 19 : Ja Dojakh Mein Too Aur Tere Gahane Kapadaée Sare, Jeet Na Sakata Too ( जा दोजख में तू और तेरे गहने कपड़े सारे, जीत न सकता तू )
- Track 20 : Pakadaée Rahana, Pakadaée Rahana, Himmat Ko Mat Khona, Hum Rasse Se Bacha Rahe ( पकड़े रहना, पकड़े रहना, हिम्मत को मत खोना, हम रस्से से बचा रहे )
- Track 21 : Hum Hain Philm Aasamaan Ke Taare, Jahaan Mein Aashik Bahut Hamaare ( हम हैं फिल्म आसमाँ के तारे, जहाँ में आशिक बहुत हमारे )
- Track 22 : Hum Sab Hain Bevakooph, Choonki Karen Na Pesha Aisa , Philm Bana Kar ( हम सब हैं बेवकूफ, चूँकि करें न पेशा ऐसा , फिल्म बना कर )
- Track 23 : Ye Seth Sharmasaar Dile - Shad Begunaah, Phir Hai Tamanna Naam Ki ( ये सेठ शर्मसार दिले-शाद बेगुनाह, फिर है तमन्ना नाम की )
- Track 24 : Main Hun Mukammil In Sab Phanon Mein Ophar Ki Na ( मैं हूँ मुकम्मिल इन सब फनों में ऑफर की न )
- Track 25 : Kahega Kaun Ise Kamala, Hai Chhoree Maaravaaree Ke Gaanv Ki ( कहेगा कौन इसे कमला, है छोरी मारवारी के गाँव की )
- Track 26 : Jaj Sahab Imaanadaar, Insaaph Saaph Hain Karte ( जज साहब ईमानदार, इंसाफ़ साफ़ हैं करते )
- Track 27 : Iss Adaalat Ke Hai Kaanoon Kadaée Aur Bade , Kes Ke Sath Ho Insaaph ( इस अदालत के है कानून कड़े और बड़े , केस के साथ हो इंसाफ़ )
- Track 28 : Jurm Ho Gaya Sahaj Mein Sabit, Haaree Mujarim Kamala ( जुर्म हो गया सहज में साबित, हारी मुजरिम कमला )
- Track 29 : Too Aisi Bharat Ki Baala, Liya Videshee Phaishan Kaala ( तू ऐसी भारत की बाला, लिया विदेशी फैशन काला )
- Track 30 : Chhee Chhee Chhee Chhee Aisi Too Aurat Ho Gai Begairat ( छी छी छी छी ऐसी तू औरत हो गई बेगैरत )
- Track 31 : Bharat Ki Sati Ki Mahima Nyari, Sati Ke Pati Ki Daksh Yagy Mein ( भारत की सती की महिमा न्यारी, सती के पति की दक्ष यज्ञ में )
- Track 32 : Aao He Svargavaasee Lo Uddhaar Nark Se Mujhako ( आओ हे स्वर्गवासी लो उद्धार नर्क से मुझको )
- Track 33 : Too Nari Nahin Hai Nari Apamaan, Bharat Ki Nari Sa Tujhamen Hai Na Jhan ( तू नारी नहीं है नारी अपमान, भारत की नारी सा तुझमें है न झान )
- Track 34 : Kamala Hamen Baregee, Nahin Wo Mujhe Pasand Karegee ( कमला हमें बरेगी, नहीं वो मुझे पसंद करेगी )
- Track 35 : Jugal Jodaéee Ki Yah Shadi Mubarak Ho, Mubarak Ho ( जुगल जोड़ी की यह शादी मुबारक हो, मुबारक हो )