हाथ खाली आये हैं और हाथ खाली जायेंगे, जुज़ अमल नादान क्या
Haath Khaali Aye. Hain Aur Haath Khaali Jaayenge, Juz Amal Nadan Kya
Details
Composer
- Shanti Kumar Desai
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Taqdeer
Release Year:
- 1935
- Composer : Shanti Kumar Desai
- Singer : Unknown Singer
- Track 2 : Zamaana Teraa Mubtala Horaha Hai, Tuje Bhi Khaébar Hai Ki Kya Ho Raha Hai ( ज़माना तेरा मुब्तला होरहा है, तुजे भी ख़बर है कि क्या हो रहा है )
- Track 3 : Ye Makhaémal Ki Manasad Le, Ae Yar Jani Aaka Ke ( ये मख़मल की मनसद ले, ऐ यार जानी आका के )
- Track 4 : Duniyaae - Muhabbat Bhi Kya Noor Ki Bastee Hai, Rahamat Ki Jahaan Baarish ( दुनियाए-मुहब्बत भी क्या नूर की बस्ती है, रहमत की जहाँ बारिश )
- Track 5 : Aatishe Paakaé Manjzoor Kar, Makbool Kar Kaéurabaanee Ko ( आतिशे पाक़ मञ्ज़ूर कर, मक्बूल कर क़ुरबानी को )
- Track 6 : Chashme - Naaz Mein Hai Teri Mastee Bhari, Aur Tirachhi Nigahon Mein Jaadoogaree ( चश्मे-नाज़ में है तेरी मस्ती भरी, और तिरछी निगाहों में जादूगरी )
- Track 7 : Aabaadiyon Ko Isane Veeraan Bana Ke Chhodaéa, Lakhon Gharon Ko Isane Mita Ke ( आबादियों को इसने वीरां बना के छोड़ा, लाखों घरों को इसने मिटा के )
- Track 8 : Sine Ka Zakhm Ahon Ki Sakhtee Se Chhil Gaya, Accha Hua Maza Toh ( सीने का ज़ख्म आहों की सख्ती से छिल गया, अच्छा हुआ मज़ा तो )