हाँ हाँ पनिया मैं भरन गई, बीच डगर मोहे घेरी
Haan Haan Paniya Main Bharan Gai, Beech Dagar Mohe Gheree
Details
Lyricist
- Surendra Nath
Singer
- Chorus
Movie Name:
- Cinema Queen
Release Year:
- 1934
- Lyricist : Surendra Nath
- Singer : Chorus
- Track 2 : Mora Joban Sanvariya Ne Loot Liyo Ri, Mope Kaiso Bedardee Ne ( मोरा जोबन साँवरिया ने लूट लियो री, मोपे कैसो बेदर्दी ने )
- Track 3 : Man Mein Lajaae, Nirdosh Niraadhaar Patit Kahaae Man Mein ( मन में लजाए, निर्दोष निराधार पतित कहाए मन में )
- Track 4 : Subah Tak Din Ko Dilaase Shabe - Gam Dete Hain ( सुबह तक दिन को दिलासे शबे-ग़म देते हैं )
- Track 5 : Teri Surat Ka Divana Hun Dilaruba, Teri Uthatee Javani Par Dil Hai Fida ( तेरी सूरत का दीवाना हूँ दिलरुबा, तेरी उठती जवानी पर दिल है फिदा )
- Track 6 : Wary Mano Mano Mori Bat, Tumare Hit Ke Bachan Kahat Hun ( वारी मानो मानो मोरी बात, तुमरे हित के बचन कहत हूँ )
- Track 7 : Dilo - Jigar Dono Jal Gye Hain, Jara Nigaahen Jahaan Mili Hain ( दिलो-जिग़र दोनों जल गये हैं, जरा निगाहें जहाँ मिली हैं )
- Track 8 : Ankh Ab Toh Khulanee Bhi Dushvar Ho Gai Hai, Chalie Chaman Mein Naragis Beemaar Ho Gai Hai ( आँख अब तो खुलनी भी दुश्वार हो गई है, चलिए चमन में नरगिस बीमार हो गई है )
- Track 9 : Parinaam Paya, Sansar Mein Hi Karanee Ka Apni Parinaam Paya ( परिणाम पाया, संसार में ही करनी का अपनी परिणाम पाया )