गुज़री वोबातें और वो फ़साना बदल गया, वो प्रेमियों का प्रेम
Guzaree Vobaaten Aur Wo Phasaana Badal Gaya, Wo Premiyon Ka Prem
Details
Lyricist
- Joseph David
Singer
- Unknown Singer, Master Mohammed
Composer
- Master Mohammed
Movie Name:
- Hunterwali
Release Year:
- 1935
- Lyricist : Joseph David
- Singer : Unknown Singer , Master Mohammed
- Composer : Master Mohammed
- Track 1 : In Hasinon Ka Ladaékapan Hi Rahe Ya Allaah, Hosh Aata Hai ( इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह, होश आता है )
- Track 3 : La Piyaalee Kalaalee Hamen Pilaay Ja, Tere Mayakhaane Ki Khaébar ( Sahagaan ) ( ला पियाली कलाली हमें पिलाय जा, तेरे मयखाने की ख़बर ( सहगान ) )
- Track 4 : Kya Neel Gagan Mein Samaan Sarad Ka Chaya, Mand Pavan Har Jagah ( क्या नील गगन में समां शरद का छाया, मंद पवन हर जगह )
- Track 5 : Mane Chaakar Rakho Ji, Chaakar Rahasoo Baag Lagaasoo ( मने चाकर राखो जी, चाकर रहसू बाग़ लगासू )
- Track 6 : Zameenon - Aasamaan Ki Chakki Chal Rahee Hai, Chalaane Vala Pees Raha Hai ( ज़मीनों-आसमान की चक्की चल रही है, चलाने वाला पीस रहा है )
- Track 7 : Hantar Valy Hai Bhalee Duniya Ki Sudh Let, Dan Dharam Aur Chaakaree ( हण्टर वाली है भली दुनिया की सुध लेत, दान धर्म और चाकरी )
- Track 8 : Badee Ka Daur Guzara Vakt Ab Neki Ka Aaya Hai ( बदी का दौर गुज़रा वक्त अब नेकी का आया है )