गुलों में तज़ल्ली तेरी मिल रही है, मुहब्बत से हर एक कली खिल रही है...
Gulon Mein Tazallee Teri Mill Rahee Hai, Muhabbat Se Har Ek Kali Khil Rahee Hai...
Details
Composer
- Prof. B. R. Devdhar
Movie Name:
- Zahare Ishk
Release Year:
- 1933
- Composer : Prof. B. R. Devdhar
- Track 1 : Nazar Aa Rahee Hain Hakaéeekaten Teri Shane - Range Majaaz Mein... ( नज़र आ रही हैं हक़ीकतें तेरी शाने-रंगे मजाज़ में... )
- Track 3 : Bashar Jo Iss Teera Khaakada Mein Pada Hai Usakee Phirotanee Hai... ( बशर जो इस तीरा खाकदा में पड़ा है उसकी फिरोतनी है... )
- Track 4 : Chaandanee Rat Bhi Hai Aur Gulo Gulazaar Bhi Hai, Jaamo Meena Bhi Hai... ( चाँदनी रात भी है और गुलो गुलज़ार भी है, जामो मीना भी है... )
- Track 5 : Nukataacheen Hai Game Dil Isako Sunaae Na Bane, Kya Bane Bat Jahaan... ( Gazalago: Gaaélib ) ( नुकताचीं है ग़मे दिल इसको सुनाए न बने, क्या बने बात जहाँ... ( ग़ज़लगोः गा़लिब ) )
- Track 6 : Piharava Jaun Main Tope Balahaar, Karoon Main Tan Man Tope Nisaar... ( पिहरवा जाऊँ मैं तोपे बलहार, करूँ मैं तन मन तोपे निसार... )
- Track 7 : Tu Wah Mahakhoobee Hai Ae Jalavae Jaanaana, Har Gul Hai Teraa... ( तु वह महखूबी है ऐ जलवए जानाना, हर गुल है तेरा... )
- Track 8 : Jaamae Rangeen Hai Aur Hai Leeba Se Tarahadaar, Sir Pe Zeenat De Raha Hai... ( जामए रंगीन है और है लीबा से तरहदार, सर पे ज़ीनत दे रहा है... )
- Track 9 : Ae Benayaaz Tere Karam Par Nisaar Dil, Rahamat Ne Teri Thaam Liya... ( ऐ बेनयाज़ तेरे करम पर निसार दिल, रहमत ने तेरी थाम लिया... )
- Track 10 : Jalavae Ishkaée Majaazee Ka Jo Shaidaai Hai, Chashme - Dil Usakee Hakaéeekaét... ( जलवए इश्क़े मजाज़ी का जो शैदाई है, चश्मे-दिल उसकी हक़ीक़त... )
- Track 11 : Hai Zarre - Zarre Mein Uska Jalwa Agarae Ankhon Se Wo Nehaan Hai... ( है ज़र्रे-ज़र्रे में उसका जलवा अगरए आँखों से वो नेहां है... )
- Track 12 : Kaisa Pur Hasarat Mareeze - Ishq. Ka Anjaam Hai, Intazaar Ankhon Mein Hai... ( कैसा पुर हसरत मरीज़े-इश्क़ का अंजाम है, इन्तज़ार आँखों में है... )