गुलशन और गुलज़ारों में, इन मस्ती भरे नज़रों में... लुट गया हो दिल लुट गया, कुछ ले के प्यार निगाहों से...
Gulashan Aur Gulazaaron Mein, In Mastee Bhare Nazaron Mein... Lut Gaya Ho Dil Lut Gaya, Kuch Le Ke Pyar Nigahon Se...
Details
Composer
- Master Sonik, Omi
Asst. Composer
- Raj Sonik
Lyricist
- Varma Malik
Singer
- Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Movie Name:
- Lahoo Pukarega
Release Year:
- 1980
- Composer : Master Sonik , Omi
- Asst. Composer : Raj Sonik
- Lyricist : Varma Malik
- Singer : Mohammed Rafi , Asha Bhosle
- Track 1 : Kisi Ko Suhaanee Shaam Ka Hai Intezaar... Mujhe Intezaar Dildar Ka Hai, Jisase Hai Pyar Uus Yar Ka Hai... ( किसी को सुहानी शाम का है इन्तेज़ार... मुझे इन्तेज़ार दिलदार का है, जिससे है प्यार उस यार का है... )
- Track 2 : Kachchee Umar Hai Meri Lekin Bat Karungee Pakkee, Dil Ko Kahin Lagana Ho... ( कच्ची उमर है मेरी लेकिन बात करुँगी पक्की, दिल को कहीं लगाना हो... )
- Track 4 : Galiyon Mein Baazaaron Mein Hum Aapaka Charcha Karte Hain... Dil Aapaka Daulatakhaana, Jab Chaaho Chale Aana... ( गलियों में बाज़ारों में हम आपका चर्चा करते हैं... दिल आपका दौलतखाना, जब चाहो चले आना... )
- Track 5 : Oe Oe Laale Ki Jaan, Itna Lamba Javaan... Ye Hichakee Sharab Ki Nahin Hai Dosto, Kisi Ne Mujhe Yaad Kiya Hai... ( ओए ओए लाले की जान, इतना लम्बा जवान... ये हिचकी शराब की नहीं है दोस्तो, किसी ने मुझे याद किया है... )
- Track 6 : Wo Ek Taraph Tanha Hai Udhar Sara Zamaana, Naajuk - C Nigahon Mein Hai Naazuk - Sa... ( वो इक तरफ़ तन्हा है उधर सारा ज़माना, नाजुक-सी निगाहों में है नाज़ुक-सा... )