गिर के सम्भलते हैं हम, गिरने का नहीं हैं गम, क़िस्मत गिराए जहाँ मंजिल मिल जाए वहाँ...
Gir Ke Sambhalate Hain Hum, Girane Ka Nahin Hain Ghum, Kaéismat Giraae Jahaan Manjil Mill Jaye Vahaan...
Details
Asst. Composer
- Anil, Arun, Bansari Lahiri
Singer
- Kishore Kumar
Composer
- Bappi Lahiri
Lyricist
- Amit Khanna
Movie Name:
- Kismat
Release Year:
- 1980
- Asst. Composer : Anil , Arun , Bansari Lahiri
- Singer : Kishore Kumar
- Composer : Bappi Lahiri
- Lyricist : Amit Khanna
- Track 1 : O... Kuch Chhup Chhup Ke Ate Hain, Kuch Sare - Baazaar Ate Hain, Iss Mahaphil Mein Magar Bus Khareedaar Ate Hain... ( ओ... कुछ छुप छुप के आते हैं, कुछ सरे-बाज़ार आते हैं, इस महफ़िल में मगर बस खरीदार आते हैं... )
- Track 2 : Aa... Are Mastee... Mastee Kahan Hai Mastana Aa Gaya Hai, Shaam Aai Toh Unhein Sharamaana Aa... ( आ... अरे मस्ती... मस्ती कहाँ है मस्ताना आ गया है, शाम आई तो उन्हें शरमाना आ... )
- Track 3 : Ye Zindagee Chaman Hai, Sukh Dukh Phul Aur Kaante, Hum Tum Bagaban Hain Na Milakar Inako Baante... ( ये ज़िन्दगी चमन है, सुख दुख फुल और कांटे, हम तुम बागबां हैं न मिलकर इनको बाँटे... )
- Track 5 : Ek Toh Main Javaan Usape Too Yahan, Aa Ja Meri Jaan Aur Na Jala, Pani Mein Javani Kaisi Aag Lagae... ( इक तो मैं जवां उसपे तू यहाँ, आ जा मेरी जाँ और न जला, पानी में जवानी कैसी आग लगाए... )
- Track 6 : Mahaboob Ki Mahabooba Ko Lalakaaro Nahin, Naadaanon Apni Maut Ko Pukaaro Nahin, Haan Pukaaro Nahin... ( महबूब की महबूबा को ललकारो नहीं, नादानों अपनी मौत को पुकारो नहीं, हाँ पुकारो नहीं... )