घड़ी घड़ी दिल भर आये कि रसिया हो जिया घबराये...
Ghadiee Ghadiee Dil Bhar Aye. Ki Rasia Ho Jia Ghabaraaye...
Details
Lyricist
- Manohar Khanna
Singer
- Sulochana Kadam
Composer
- Prem Nath
Movie Name:
- Bade Bhaiya
Release Year:
- 1951
- Lyricist : Manohar Khanna
- Singer : Sulochana Kadam
- Composer : Prem Nath
- Track 1 : Dilon Se Khelane Vale, Khel Mere Aramaanon Se, Nahin Yah Beharukhee Achhi... ( दिलों से खेलने वाले, खेल मेरे अरमानों से, नहीं यह बेहरुखी अच्छी... )
- Track 1 : Dilon Se Khelane Vale, Khel Mere Aramaanon Se, Nahin Yah Beharukhee Achhi... ( दिलों से खेलने वाले, खेल मेरे अरमानों से, नहीं यह बेहरुखी अच्छी... )
- Track 2 : Gori Ki Chatak Matak Mein Mera Dil Bhatak Gaya, Kisi Ki... ( गोरी की चटक मटक में मेरा दिल भटक गया, किसी की... )
- Track 3 : Hallo Saai Hallo, Hum Peechhe - 2 Ate Hain, Tum Aage - 2 Challo... ( हल्लो साई हल्लो, हम पीछे-2 आते हैं, तुम आगे-2 चल्लो... )
- Track 4 : Hasinon Ki Nazar Bijalee Hai... Hasinon Ki Vapha Mein Bhi Chhupi Ek Bevaphaai Hai... ( हसीनों की नज़र बिजली है... हसीनों की वफ़ा में भी छुपी इक बेवफाई है... )
- Track 6 : Hum Tumase Juda Tum Hamase Juda... In Rotee Hui Ankhon Ki Kaésam... ( हम तुमसे जुदा तुम हमसे जुदा... इन रोती हुई आँखों की क़सम... )
- Track 7 : Sada Khush Rahe Too Rula Dene Vale, Muhabbat Ki Mujhako... ( सदा खुश रहे तू रुला देने वाले, मुहब्बत की मुझको... )
- Track 8 : Maine Jab Se Tumako Dekha Hai, Mere Dil Mein Gudagudee Hoti Hai... ( मैंने जब से तुमको देखा है, मेरे दिल में गुदगुदी होती है... )