गाड़ी बुला रही है सीटी बजा रही है, चलना ही जिंदगी है चलती ही...
Gaadaéee Bula Rahee Hai Seetee Baja Rahee Hai, Chalana Hi Zindagi Hai Chalatee Hi...
Details
Lyricist
- Anand Bakshi
Asst. Composer
- Shashikant, Gorakh
Singer
- Kishore Kumar
Composer
- Laxmikant - Pyarelal
Movie Name:
- Dost
Release Year:
- 1974
- Lyricist : Anand Bakshi
- Asst. Composer : Shashikant , Gorakh
- Singer : Kishore Kumar
- Composer : Laxmikant - Pyarelal
- Track 2 : Ate Hai Log Jate Hai Log, Pani Ke Jaise Rele Jane Ke Baad Aahe Hai... ( आते है लोग जाते है लोग, पानी के जैसे रेले जाने के बाद आहे है... )
- Track 3 : Gaadaéee Ka Naam Na Car Badanam, Pataree Pe Rakh Ke Sir Ko Himmat Na... ( गाड़ी का नाम न कार बदनाम, पटरी पे रख के सर को हिम्मत न... )
- Track 4 : Sun Yah Paigaam Yah Hai Sangraam Jivan Nahin Hai Sapana Dariya Ko Phaand... ( सुन यह पैग़ाम यह है संग्राम जीवन नहीं है सपना दरिया को फांद... )
- Track 5 : Duniya Jab Jalatee Hai, Haay Re Badaéa Maza Aata Hai, Kisi Ki Nazar Buri Banakar Chhuree... ( दुनिया जब जलती है, हाय रे बड़ा मज़ा आता है, किसी की नज़र बुरी बनकर छुरी... )
- Track 6 : Kaise Jite Hai Bhala, Hamase Seekho Yah Ada... Aa Bata Den Ki Tujhe Kaise Jia Jata Hai... ( कैसे जीते है भला, हमसे सीखो यह अदा... आ बता दें कि तुझे कैसे जिया जाता है... )