एक न्नहीं मुन्नी लड़की थी, वह बिल्कुल तेरे जैसी थी, उसके डैडी सबसे ज्यादा प्यार किया करते थो उसे...
Ek Nnaheen Munnee Ladaékee Thi, Wah Bilkul Tere Jaisee Thi, Uske Daidee Sabase Jyaada Pyar Kiya Karte Tho Use...
Details
Composer
- Ganesh
Singer
- Mohammed Rafi
Movie Name:
- Ek Nanhi Munni Ladki Thi
Release Year:
- 1970
- Composer : Ganesh
- Singer : Mohammed Rafi
- Track 2 : Apne Rukhasaar - 2 Zara Mere Labon Par Rakh Den, Main Shhamesha Ke Liye Tujhase Juda Hota Hun... ( अपने रुखसार-2 ज़रा मेरे लबों पर रख दें, मैं श्हमेशा के लिए तुझसे जुदा होता हूँ... )
- Track 3 : Yah Jalate Huye Lab, Yah Saanson Mein Ulajhan, Rukee Ja Rahee Hai Mere Dil Ki Dhadaékan... ( यह जलते हुए लब, यह साँसों में उलझन, रुकी जा रही है मेरे दिल की धड़कन... )
- Track 4 : Helo, San End Send, Ji Wah Hain... Kahan Gaya Mera Sanam, Kahan Gaya Mera Sanam... ( हेलो, सन् एण्ड सेण्ड, जी वह हैं... कहाँ गया मेरा सनम, कहाँ गया मेरा सनम... )
- Track 5 : Ae Naazaneen Ae Gulbadan, Hum Sab Mehaman Ban... ( ऐ नाज़नीं ऐ गुलबदन, हम सब मेहमान बन... )