एक नई हर रोज़ फिर आफत नज़र आने लगी...
Ek Nai Har Roz Phir Aaphat Nazar Aane Lagi...
Details
Movie Name:
- Kala Naag
Release Year:
- 1934
- Track 1 : Pyare Phulon Ka Rang Bhaye, joban Dali Dali Bhara..... ( प्यार फूलों का रंग भाए, जोबा डाली डाली भरा.... )
- Track 2 : Kaisa Dard Hai Ye Dil Mein Jo Jaan Kha Raha Hai... ( कैसा दर्द है ये दिल में जो जान खा रहा है... )
- Track 3 : Kaéismat Toh Bana Det Hai Patthar Ko Bhi Heera... ( क़िस्मत तो बना देत है पत्थर को भी हीरा... )
- Track 4 : Ishq. Mein Sir Ko Mere Tan Se Juda Hone Do... ( इश्क़ में सर को मेरे तन से जुदा होने दो... )
- Track 6 : Too So Ja Nayan Ke Taare, Tan Man Dhan Mukh Par Vare... ( तू सो जा नयन के तारे, तन मन धन मुख पर वारे... )
- Track 7 : Meri Naiya Bhanwar Mein Dole Re Too Bacha Le Gokulavaale... ( मेरी नैया भंवर में डोले रे तू बचा ले गोकुलवाले... )