ईश्वर से लौ लगा ले तू, तेरा भला होगा
Eashwar Se Lau Laga Le Too, Teraa Bhala Hoga
Details
Composer
- Harish Chndra Bali
Singer
- Unknown Singer
Movie Name:
- Aurat Ka Dil
Release Year:
- 1933
- Composer : Harish Chndra Bali
- Singer : Unknown Singer
- Track 1 : Ye Duniya Saadho Paapon Ka Sansar, Sampatti Karan Putr Pita Ka ( ये दुनिया साधो पापों का संसार, संपत्ति कारण पुत्र पिता का )
- Track 2 : Main Jo Kuch Dekhatee Hun Apne Ankhon Se Beaabaan Mein ( मैं जो कुछ देखती हूँ अपने आँखों से बेआबाँ में )
- Track 3 : Mainoshee Aur Behoshee Hai Bus Rindon Ka Kam ( मैनोशी और बेहोशी है बस रिन्दों का काम )
- Track 4 : Tege - Rangeen Jo Pehlu Mein Liye Baithe Hain, Katlagaah Mein Wo Bade ( तेग़े-रंगीन जो पहलू में लिये बैठे हैं, कत्लगाह में वो बड़े )
- Track 5 : Haiph Hum Unki Bazm Mein Aye. The Bay - Bulaaye Kyon ( हैफ़ हम उनकी बज़्म में आये थे बे- बुलाये क्यों )
- Track 6 : Mat Bhul Musaphir Mag Too, Rat Andheree Agam Nadee Hai ( मत भूल मुसाफिर मग तू, रात अंधेरी अगम नदी है )
- Track 7 : Bahut Din Bit Gye Sajni, Saajan Nahin Aye. Darshan Paye ( बहुत दिन बीत गये सजनी, साजन नहीं आये दर्शन पाए )
- Track 9 : Prem Hi Hai Ek Saar Jagat Mein ( प्रेम ही है इक सार जगत में )
- Track 9 : Prem Hi Hai Ek Saar Jagat Mein, Ye Sab Swami Ki Rachana Hai ( प्रेम ही है एक सार जगत में, ये सब स्वामी की रचना है )